要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我和老公吵架,婆婆进来煽风点火

1010130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公吵架的原因是,老公大半个月都是10点左右才回家,老公是做工程的,昨天晚上我们吵了一会,本来都快和好了,然后他妈就敲门说这么大半夜还吵什么,然后又说她在我们这里受了多少委屈什么什么的,我婆婆是过来照顾我的,我怀孕7个月,才过来半个月,平时我没有和她正面起过冲突,有点小事都是做饭我叫她炒菜的时候少放点盐,不要放辣椒,她就生气了,后面我就没说什么,既然脾气不合我想能少说几句就少说几句,昨天她到我们房间给他儿子说,我不理她,然后我老公就跳起来和我吵架,吵得更厉害,后来我就跟发疯似的哭起来了,然后她和她儿子既然跪在我面前,在我们那里长辈给小辈跪下来是折寿的意思,就为了这点小事她妈做出这样的举动,然后他们两个就演戏给我看,互相哭闹,当时我的感觉是他们准备把我逼死的节奏,后来我要出去他儿子不准我出去,再后来又吵起来了,他儿子动手打我了,当时我好绝望,为了宝宝我不想离婚,现在这样的情况不知道要怎么相处。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2017-6-2 10:34
这是敲警钟呢,要想家庭和谐,不能让婆婆跟你们一起生活,否则最后就是一拍两散。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 10:56 | 来自疯狂造人
你婆婆也太奇葩了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 11:01 | 来自疯狂造人
赶快把你婆婆弄走呀,请月嫂,保姆,或者让你自己妈过来,别把自己搞抑郁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 11:05 | 来自疯狂造人
我都7个月了,也没让婆婆来照顾我,自己照顾自己啊,来了弄的也不好吃,还不如自己想吃什么弄什么呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 11:11 | 来自疯狂造人
搞工程其实挺不容易的,工地上会有很多事情的,有时候会很晚。我也搞工程,在单位主要负责投标,经常加班做标订报价,我老公很理解的,经常来单位接我回家,饭都能给我做了,他做的金融业也是很忙,压力很大,经常在单位值班,我一个人在家,相互都很理解。夫妻之间理解万岁。但是他打你就真的不应该了,而且你还给他辛苦怀娃!有时候多想想他的好吧,想想他早出晚归都是为了给娃挣奶粉钱。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 11:11 | 来自疯狂造人
是不是你闹的凶,他们跪下求你不要吵啊,我婆婆也给大媳妇跪过的,原因是他大媳妇和他老公生气,躺床上不吃不喝的闹,!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 11:11 | 来自疯狂造人
这样的母子,也是绝了!先回娘家住段时间吧,别见他们。孕期都这样,以后怎么过啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 11:30 | 来自疯狂造人
远离婆婆,你才能幸福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 11:34 | 来自疯狂造人
老太太神经病吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 11:45
让你老人婆回去,把自己妈接来,这种老人婆呆在这里一家人都过不好的。还有你都怀孕7个月了,老公还动手打孕妇,是我马上抱到肚子喊肚子痛,使劲喊肚子痛,痛死了!!两口子可以吵架,但绝对不可以动手,现在怀着娃都可以动手,以后生了娃不是更加嚣张,有一次就有二次,一定让娘家人给你撑腰!绝不轻饶!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 11:56 | 来自疯狂造人
你婆婆心里有毛病,我一胎的时候都是自己照顾自己,现在刚怀上二胎,打算还是自己照顾。不能指望婆婆,她一来,我们就得吵架甚至离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 12:00 | 来自疯狂造人
神经病一家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 12:02 | 来自疯狂造人
动手是不能容忍的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 12:07 | 来自疯狂造人
有这样的妈和丈夫,你觉得以后的日子你会好过?不想离婚你就忍!忍到你忍无可忍的时候办法会有的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 12:21 | 来自疯狂造人
可以凶我可以骂我,就是唯独打不能原谅,如果还要继续在一起,那你就要想办法让他知道打你是不对的以后也不可以有这种举动,不然只有分开。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 12:24 | 来自疯狂造人
怀孕还动手打你!这我想都不敢想,我一个人活的很好,怀孕不容易,还动手?要我我都报警了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 12:33 | 来自疯狂造人
你婆婆能作,现在发现儿子都是孝子啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-2 13:25 | 来自疯狂造人
动不动就下跪的婆婆也是醉了,这说出去都是媳妇的错,这样的婆婆早点让走
点击查看全文