要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

吃了克罗米芬卵泡也不长,愁人

1034713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年初开始备孕二胎,月经周期不准、错后、量少,吃中药调理,2010要头胎的时候就发现卵泡不发育,当时就吃的克罗米芬促排成功怀孕的,所以在2016年七月、八月促排了两个月,监测卵泡都没长。又去查了性激素六项,发现多种激素水平不正常,但是不是多囊,陆陆续续吃了四个月的达英,今年5月份复查除了睾酮偏高(正常值0-0.75,我的是0.83),其他激素水平都已经正常,月经第五天开始连吃五天克罗米芬,一天一片,月经12、13天做B超均没有优势卵泡,15天换了医院监测,医生说两侧卵巢均没有发育的卵泡,只有3mm*4mm大,说如果周期不准的话,继续监测看看卵泡会不会长,但是我的内心是崩溃的,难道我吃的是假药?有没有相同的姐妹们

对了,这个周期每天步行万步、跳绳运动等都在进行,本人偏胖,但不是多囊。

帮忙指点迷津吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 11:25 | 来自疯狂造人
有的人对吃的不敏感,直接打针效果会好一些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 16:24 | 来自疯狂造人
吃少了吧,一天两个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:19 | 来自疯狂造人
这个月吃了,今天周期15天,左边一个21✘13的,右边一个20✘17的。但是用排卵试纸连弱阳都没有,也没有白带拉丝,吃排卵药排卵试纸是测试不出来的吗?
点击查看全文
蓁宝臻贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 23:46 | 来自疯狂造人
那你右边那个可以啊,保险期间可以打破卵针了,我这个周期又加大药量,后来测到一个卵泡,今天已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 06:21 | 来自疯狂造人
嗯,今天再去做B超看一下,医生说再定方案看啥时打破卵针。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-9 11:37 | 来自疯狂造人
回复 蓁宝臻贝
那你右边那个可以啊,保险期间可以打破卵针了,我这个周期又加大药量,后来测到一个卵泡,今天已经排了
昨天去监测,卵泡反而变小了,这是怎么回事啊
点击查看全文
蓁宝臻贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 06:14 | 来自疯狂造人
回复 臭屁屁猪
昨天去监测,卵泡反而变小了,这是怎么回事啊
会不会已经排了,又长得新卵泡?
点击查看全文
蓁宝臻贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 06:21 | 来自疯狂造人
这个周期整整监测了10次卵泡,从最开始的一直没有优势卵泡又追加吃了促排后终于有一个发育的泡泡,6月6日下午打了破卵针,7日下午(24小时)监测还没有排,8日下午(48小时)监测已经排了,排卵期的白带鸡蛋清样等症状全无,自己感觉是8日上午排的,腰酸下坠感强烈。6日晚上、8日早上安排了功课,8号晚上不放心又补了一次。9号就出差了,自己记录一下,等......
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-10 22:36 | 来自疯狂造人
回复 蓁宝臻贝
这个周期整整监测了10次卵泡,从最开始的一直没有优势卵泡又追加吃了促排后终于有一个发育的泡泡,6月6日下午打了破卵针,7日下午(24小时)监测还没有排,8日下午(48小时)监测已经排了,排卵期的白带鸡蛋清样等症状全无,自己感觉是8日上午排的,腰酸下坠感强烈。6日晚上、8日早上安排了功课,8号晚上不放心又补了一次。9号就出差了,自己记录一下,等......
我这个周期也监测了5次!7号左边19✘13,右边20✘17。8号左边19✘17,右边19✘17变小了一点。9号又去,左边19✘19,右边22✘19,然后宫后有积液,医生说可能已经排了。但是白带拉丝没有。10号今天感觉腰酸坠涨,因为没空没去监测,晚上排卵试纸放两分钟后强阳,不懂排了没?明天看抽时间再去监测看一下。
点击查看全文
蓁宝臻贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 23:27 | 来自疯狂造人
回复 臭屁屁猪
我这个周期也监测了5次!7号左边19✘13,右边20✘17。8号左边19✘17,右边19✘17变小了一点。9号又去,左边19✘19,右边22✘19,然后宫后有积液,医生说可能已经排了。但是白带拉丝没有。10号今天感觉腰酸坠涨,因为没空没去监测,晚上排卵试纸放两分钟后强阳,不懂排了没?明天看抽时间再去监测看一下。
对,最好还是B超看看排了没?你之前说卵泡又变小了,不过看你这数据不排除医生的测量方式等,毕竟卵泡大小也是他们在B超机器上打点测量的,手稍微偏一下一个毫米就出去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-11 06:23 | 来自疯狂造人
回复 蓁宝臻贝
对,最好还是B超看看排了没?你之前说卵泡又变小了,不过看你这数据不排除医生的测量方式等,毕竟卵泡大小也是他们在B超机器上打点测量的,手稍微偏一下一个毫米就出去了
对,我后面问了医生,说也有可能是测量上的差误,还有B超机器不同造成的。我这三次测量都不在同一个机器,也是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 19:27 | 来自疯狂造人
吃来曲挫啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 07:07