要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

怎么要回我的工资呢?

482610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前是在一间烘焙原料工具店打工的,没做多久,两个多月发现自己怀孕了,意外,怀了一个多月。检查的时候才发现又是先兆流产,腹痛有褐色分泌物。跟老板发了疾病证明说辞职,老板说那就不用去上班了。到了发工资的时候问她什么时候发给我,一个月零一周的工钱,她说要我去盘点再发。可是我走的前半个月才刚盘过,我不知道零售业辞职都得全店盘点一次吗?还是她故意刁难我?而且我辞职快一个月,再盘点还有什么意义呢?我该怎么处理这个事情呢?现在还没到三个月,还在吃着黄体酮,也不知道经得起盘点折腾么。店不大但是有九百多品种每种数量也挺多的,怎么办才好,老公说带人去帮我一起盘点,我估计老板不允许的,老公其实是不想让我盘点的,怕折腾并且没意义。请问大家该怎么处理才好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 10:10 | 来自疯狂造人
直接找劳动委员仲裁会,他们会很欢迎你的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-2 11:13 | 来自疯狂造人
报警报警报警
点击查看全文
亲切的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小小滴小孩
直接找劳动委员仲裁会,他们会很欢迎你的
为嘛欢迎呢...
点击查看全文
亲切的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 13:46 | 来自疯狂造人
回复 q1492243225631
报警报警报警
警察管这个事么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-2 13:54 | 来自疯狂造人
签劳动合同没有?
点击查看全文
亲切的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
签劳动合同没有?
私人小店没有的,但是他那里有监控,我也有工作凭证,也有之前的工资条
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 14:46 | 来自疯狂造人
上班没多久就怀孕辞职,你老板一定是不高兴的
点击查看全文
亲切的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:08 | 来自疯狂造人
回复 百变v
上班没多久就怀孕辞职,你老板一定是不高兴的
她是不高兴,她说我才做多久。但是怀孕不是我计划的,先兆流产也不是我能控制的。我实实在在做了多少工,她就必须给我多少工钱,关我怀孕不怀孕有什么关系呢。
点击查看全文
亲切的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:26 | 来自疯狂造人
回复 亲切的梦
为嘛欢迎呢...
因为他们除了帮你追回工资外,还要对用人单位开罚单啊
点击查看全文
亲切的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:30 | 来自疯狂造人
回复 小小滴小孩
因为他们除了帮你追回工资外,还要对用人单位开罚单啊
噗,这个思路好...而且我还有店里的把柄,卖过期发霉的黄油,留有相片,食药监局也可以罚一单了
点击查看全文