要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

怀孕时胎动多少跟孩子是否健康有关吗

628021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,因为首次怀孕,又是试管,人也不胖,但是直到孕5个半月才第一次感觉到胎动,平时胎动一直不怎么多,也不剧烈,现在8个多月了,从没有别人说的突然被宝宝一脚踹疼,或是晚上折腾的睡不着的经历,到是经常能看到宝宝慢慢的在肚子上顶起个大包。求助有经验的姐妹,我这样的胎动跟宝宝发育的是否健康有关吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 09:35 | 来自疯狂造人
我八个月时,医生问我胎动怎么样?答,不知道。呵呵~~没数过,都不怎么感觉她动。顺产秒生黄金宝宝一枚,现在快五个月了,能吃能睡,健康乖巧懂事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 09:39 | 来自疯狂造人
我大宝胎动也不多,現在很可愛啊,几岁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-2 10:34 | 来自疯狂造人
我现在27周了,胎动也好少,今天来看看医生看怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 10:53 | 来自疯狂造人
有些宝宝比较文静一点,我也差不多20周左右才感觉到胎动,不过现在宝宝都动的很厉害,只要每次产检宝宝是正常的就好了,说不定是宝宝心疼妈妈,不忍心踢妈妈呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 10:57 | 来自疯狂造人
我现在也胎动不是很多,二胎,没怀第一胎厉害
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 11:03 | 来自疯狂造人
有的宝宝安静。有的宝宝调皮,我这个就属于调皮的,经常在里面游来游去,要么就踢人,最近特别喜欢鼓大包。晚上他爸爸跟他聊天还一直踢他爸爸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 11:21 | 来自疯狂造人
和孩子性格有关。有的爱动有的文静
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 11:36 | 来自疯狂造人
有的宝宝比较安静,我家这个医生都说是比较皮的,9个多月了还是硬要动,产检都不好好配合
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-2 11:55 | 来自疯狂造人
我胎动也不多,我好担心,不知道是不是我不敏感ta动感觉不出来。
点击查看全文
倩儿515 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-2 12:10 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
我八个月时,医生问我胎动怎么样?答,不知道。呵呵~~没数过,都不怎么感觉她动。顺产秒生黄金宝宝一枚,现在快五个月了,能吃能睡,健康乖巧懂事
哈哈,心大的妈妈
点击查看全文
倩儿515 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-2 12:10 | 来自疯狂造人
回复 锦馨女儿
我大宝胎动也不多,現在很可愛啊,几岁了
谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 12:11 | 来自疯狂造人
没事的 我到生都动的少有时候几天不动很吓人 现在快六个月啦 可调皮可 不要担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 12:25 | 来自疯狂造人
我也胎动迟,20周后才感觉到,没有鼓过大包,但能感觉宝宝踢我、蠕动和打嗝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 12:34 | 来自疯狂造人
没关系的!我大宝胎动也少,这胎胎动也少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 14:31 | 来自疯狂造人
回复 倩儿515
哈哈,心大的妈妈
呵呵~~我是真的心很大,生那天也是的,医生问肚子疼吗?答,不痛。反复多次问,最后我问医生,一点点算吗?医生答,算。我说,那就痛。医生问,多久痛一次?我答,没看时间,不知道。医生无奈说,那从现在开始看。
点击查看全文
倩儿515 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-2 14:34 | 来自疯狂造人
回复 q1438586024419
我现在27周了,胎动也好少,今天来看看医生看怎么说
大夫也说有的妈妈敏感,有的不敏感,感受不一样
点击查看全文
倩儿515 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-2 14:34 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
有的宝宝安静。有的宝宝调皮,我这个就属于调皮的,经常在里面游来游去,要么就踢人,最近特别喜欢鼓大包。晚上他爸爸跟他聊天还一直踢他爸爸
呵呵,还能提爸爸,好坏
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 14:39 | 来自疯狂造人
没关系的,不用担心
点击查看全文
倩儿515 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-2 14:55 | 来自疯狂造人
回复 我也想做麻麻
没事的 我到生都动的少有时候几天不动很吓人  现在快六个月啦 可调皮可  不要担心
听你这么说就放心了
点击查看全文