要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

帮帮我多囊,医生宣告促排失败,本月同房两次,却在15天后测出意念灰????

807325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求求姐妹们帮帮我看看,先介绍个人情况:身高155.体重138-140,性激素睾酮偏高0.25,其他正常,b超双侧未见超过10个以上卵泡,但是月经不调,量少的只用护垫,腿毛有部分偏长,很典型的多囊症状,很奇怪是末次月经5.2号,月经量少,6号开始吃来曲,11号测排两边7*8,14号测排两边10*8,医生宣告失败,告知什么药不需要吃,等月经来,让我去省长沙湘雅去看看,因为那边有尿促,来曲对我不起作用卵泡一点没怎么长,或者还是先吃达英将激素,因为我从来没吃过,可是就在昨天我好像测出意念灰,老公也看见了,今天测好像比昨天深了一点点,手机拍的不清楚,我附张图是大家帮我看看是不是意念灰,另外是不是吃了促排药会测出意念灰,因为我这个月就在5.11号下午测卵泡小,5.14测卵泡小同房一次,5.18号不测卵泡随意同房一次,就没有同房了,不过5.31同房了一次,我想问问大家吃促排药是不是会测出意念灰?

最佳答案

兔小Q 查看完整内容

你这是排卵的第几天?一般打破卵针会有印儿,吃药应该不会有。如果是排卵第十五天,就是怀了,如果你不知道什么时候排卵,建议去医院抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 07:39 | 来自疯狂造人
回复 【约定】
请问是不是吃促排药就会测出意念灰???
你这是排卵的第几天?一般打破卵针会有印儿,吃药应该不会有。如果是排卵第十五天,就是怀了,如果你不知道什么时候排卵,建议去医院抽血
点击查看全文
【约定】 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 07:41 | 来自疯狂造人
第一二张图片是今早的,第三张是昨天的。这两天尿特别黄。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 08:04 | 来自疯狂造人
确实有印儿了,而且还挺深,恭喜恭喜。
点击查看全文
【约定】 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 08:07 | 来自疯狂造人
回复 兔小Q
确实有印儿了,而且还挺深,恭喜恭喜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 08:22 | 来自疯狂造人
你这是啥试纸?早早孕还是排卵试纸?
点击查看全文
【约定】 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 10:40 | 来自疯狂造人
回复 兔小Q
我没打破卵针,就吃了5粒来曲,测排卵泡不长很小,医生就说不要吃了,我也没去测了,因为他说都月经第十三四天了卵泡还这么小10*8宣告失败,前面还说要我去长沙打尿促,后来看我卵泡长得太慢就说这个月放弃,
点击查看全文
【约定】 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 10:44 | 来自疯狂造人
回复 露安琪
你这是啥试纸?早早孕还是排卵试纸?
大卫早早孕,我就是去年大卫早早孕咋呼了一次,但第二天测就没有了白高兴一场,我是从来都不会咋呼,不过我这次真的不相信会怀,就是觉得是不是吃促排药剩的残留物,这次昨天和今天测都有灰印,我又不知道什么时候去医院好些?
点击查看全文
【约定】 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 10:48 | 来自疯狂造人
回复 兔小Q
我也不知道自己什么时候排卵,心想等几天看有没有天天加深,再去抽血,等会明后天没有了灰印白查,或者说查了指标不好隔段时间又要查心理负担太重了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 10:52 | 来自疯狂造人
回复 【约定】
我第十三四天也很小,但是到了第二十多天就长到2.0左右了,你要不要再等等看看?再说打尿促就是为了卵泡生长的啊,要打的。我觉得你的印儿挺深的,你可以买个电子验孕笔试试 那个比较准,如果测出来了直接就可以去医院了,没测出来就再等等。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 10:53 | 来自疯狂造人
应该是有了恭喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 11:45 | 来自疯狂造人
明天再测下,如果加深那就是怀孕了,去医院抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 12:17 | 来自疯狂造人
那去查血嘛,看到底怀没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 12:35 | 来自疯狂造人
有呀,还加深了,不过建议你测个血,看看指标,如果不高讲不定会生化,快快保胎了,愿宫内好孕,加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 13:03 | 来自疯狂造人
应该是怀了,我之前也促,几次都是白板
点击查看全文
【约定】 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 13:06 | 来自疯狂造人
回复 兔小Q
我第十三四天也很小,但是到了第二十多天就长到2.0左右了,你要不要再等等看看?再说打尿促就是为了卵泡生长的啊,要打的。我觉得你的印儿挺深的,你可以买个电子验孕笔试试 那个比较准,如果测出来了直接就可以去医院了,没测出来就再等等。
谢谢,我们当地医院没有尿促得去长沙,后来我就没去了,等过段时间再看看。
点击查看全文
【约定】 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 13:07 | 来自疯狂造人
回复 五萬
应该是有了恭喜啊
谢谢,但愿如此,可是我不相信奇迹会发生在我身上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 14:35 | 来自疯狂造人
先恭喜你,促排药对zzy没有影响,
点击查看全文
【约定】 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 15:24 | 来自疯狂造人
回复 岚大宝
有呀,还加深了,不过建议你测个血,看看指标,如果不高讲不定会生化,快快保胎了,愿宫内好孕,加油(^ω^)
可不可以晚点去,我害怕面对。再者天数太少了吧。
点击查看全文
【约定】 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 15:26 | 来自疯狂造人
回复 tao宝宝爱你
应该是怀了,我之前也促,几次都是白板
谢谢,希望如此,也祝您早日好孕。
点击查看全文