要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管知识知多少系列(一)

194607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1. 男女双方进行术前准备,包括化验肝肾功能、染色体等项目,术前准备约需要2月时间。 
2. 准备“三证”原件及复印件:夫妻双方的身份证、结婚证、生育证。
3. 进入降调、促排卵、取卵、移植周期,这个过程约需1~2月时间。 
4. 总之,做试管婴儿全程下来需要3~4月时间。术前准备、手术、移植等所有过程均在门诊完成,无需住院。移植后次日即可正常活动或上班,不是网上所传 “需要绝对卧床”,移植后胚胎是不会掉出的!试管婴儿分娩时也不一定非要剖宫产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 21:53 | 来自疯狂造人
写的好,感觉那些说的很可临。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 07:19
亲爱的楼主 检查激素六项 月经第四可以吗
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 07:40 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,很简单易懂
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 07:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人c11rsr

亲爱的楼主  检查激素六项  月经第四可以吗
我在例假期4天做的激素六项
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 08:07
回复 cindy_的甜心宝宝快来啊
我在例假期4天做的激素六项
好的  谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-11 15:05
除非二胎移植,一胎的不用准备生育证
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-26 21:26
回复 w1617333143165
除非二胎移植,一胎的不用准备生育证
二胎也不用啊、可能现在三胎都不用。
点击查看全文