要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫息肉]

昨天复兴医院宫腔镜检查

1800484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天复兴医院检查,查出内膜多发息肉,姐妹们,大家说我是先去做息肉,还是先试孕呀?做手术害怕,不做又怕怀不上,大家给点意见,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 10:36
亲是当天去就做上宫检了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 11:21 | 来自疯狂造人
我今天得手术,来做了,再备孕
点击查看全文
t1491961832375 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 12:23 | 来自疯狂造人
前一天去做完抽血,B超,白带的检查,第二天早上拿的抽血结果,下午做上的宫检!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 13:18 | 来自疯狂造人
回复 婉玲
亲,加油,我还没有约手术,就有点紧张了!到做的时候肯定特别紧张!嗨!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 13:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人9L1a1O
亲是当天去就做上宫检了吗?
第一天做的术前检查,说抽血结果要下午4.5点钟才能出来,第一天没做上,第二天早上去预约,下午能做上!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 17:02 | 来自疯狂造人
回复 婉玲
亲,手术怎么样?也是复兴医院做的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 18:40 | 来自疯狂造人
昨天刚做完宫腔镜检查,也是有息肉,当时大夫就告诉要诊刮,要不试管不能进行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 19:03 | 来自疯狂造人
回复 q1469850843164
昨天刚做完宫腔镜检查,也是有息肉,当时大夫就告诉要诊刮,要不试管不能进行
做女人真不容易,昨天宫腔镜检查这个疼呀,都有心里阴影了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 19:16 | 来自疯狂造人
回复 t1491961832375
做女人真不容易,昨天宫腔镜检查这个疼呀,都有心里阴影了!
宫腔镜我真没感觉到疼,就是诊刮的时候疼哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 19:38 | 来自疯狂造人
亲,手术怎么样?也是复兴医院做的吗?
在我们这妇幼。已经做完了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 19:45 | 来自疯狂造人
宫腔镜我真没感觉到疼,就是诊刮的时候疼哭了
诊刮倒还好,还没有我痛经疼呢,就是下面消毒,撑开的时候,那个疼呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 19:46 | 来自疯狂造人
回复 婉玲
在我们这妇幼。已经做完了
祝亲早日康复!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:07 | 来自疯狂造人
祝亲早日康复!
嗯嗯谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 20:21 | 来自疯狂造人
诊刮倒还好,还没有我痛经疼呢,就是下面消毒,撑开的时候,那个疼呀!
真的假的?!你好厉害!我不行诊刮我受不了,星期一去做阴道镜又在忐忑中。。。害怕呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 20:42 | 来自疯狂造人
真的假的?!你好厉害!我不行诊刮我受不了,星期一去做阴道镜又在忐忑中。。。害怕呀
大家一起加油!我有息肉,还要做手术,想想就脑袋疼,跟要上刑场似的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 19:52 | 来自疯狂造人
前一天去做完抽血,B超,白带的检查,第二天早上拿的抽血结果,下午做上的宫检!
挺快啊!请问你是114预约挂号?还是现场挂号?找的哪个大夫?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 21:38 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜蜜妈咪
挺快啊!请问你是114预约挂号?还是现场挂号?找的哪个大夫?
114预约的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 14:40 | 来自疯狂造人
同问挂的哪个大夫的?是看病的大夫直接做吗?还是检查的大夫和看病的不一样呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 16:30 | 来自疯狂造人
回复 漾美
同问挂的哪个大夫的?是看病的大夫直接做吗?还是检查的大夫和看病的不一样呢?
看病的大夫不给做的,做检查的都是实习的医生
点击查看全文