要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宝贝,你好好走。尽快回来爸爸妈妈身边

743118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从测到怀孕一直出血到现在,由粉色分泌物到红色分泌物,到后来的小血块,到出了好多好多大血块。宝贝走了……
坚持保胎了20多天。前几天看到孕囊了。家里人都很开心。可是,开心不到一天。出现血崩了!妈妈知道你要走了。孩子,妈妈都准备好了。你也好努力。为什么还是这样?!孕酮低于10,到孕酮大于60。hcg经历下降,后来极速上升。期间还有了孕囊了。妈妈以为你不闹了。谁知道,宝宝只是让妈妈看一下你而已。让妈妈知道你来过……
宝贝儿,你别玩太久,早点回来妈妈身边!我们都在等你!准备好等你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 23:57 | 来自疯狂造人
我也是今天发现胎停了,睡不着,一闭眼脑子里都是婴儿的哭声!好难过呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 00:01 | 来自疯狂造人
现在好好调养身体,宝宝会很快回来的!
点击查看全文
陈逗逗麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 00:02 | 来自疯狂造人
回复 小狮子哆来咪
我也是今天发现胎停了,睡不着,一闭眼脑子里都是婴儿的哭声!好难过呀!
我也用尽一切办法保胎。宝宝不想留下,我也没办法。经历一次大月份胎停,三年了,才怀上,现在有这样。哭了几个小时。血块不停的掉。明天去医院比超看看,不知道有没有流干净,如果没有。可能要刮宫。想想都命苦。
点击查看全文
陈逗逗麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 00:03 | 来自疯狂造人
回复 q1492563875976
唉!好难过。已经经历小产和流产。我好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 00:16 | 来自疯狂造人
回复 陈逗逗麻麻
我也用尽一切办法保胎。宝宝不想留下,我也没办法。经历一次大月份胎停,三年了,才怀上,现在有这样。哭了几个小时。血块不停的掉。明天去医院比超看看,不知道有没有流干净,如果没有。可能要刮宫。想想都命苦。
我也在等着他自己流出来,真残忍!流不干净也要清宫,我保胎打了太多黄体酮真害怕清宫时候医生会很用力,以后恢复不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 07:36 | 来自疯狂造人
亲爱的,养好身体宝宝很快就会回来的!加油!抱抱
点击查看全文
陈逗逗麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小狮子哆来咪
我也在等着他自己流出来,真残忍!流不干净也要清宫,我保胎打了太多黄体酮真害怕清宫时候医生会很用力,以后恢复不好。
我来医院了,子宫内还是有孕囊,所以还是要抽血看看孩子怎么样。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 15:56 | 来自疯狂造人
回复 陈逗逗麻麻
我来医院了,子宫内还是有孕囊,所以还是要抽血看看孩子怎么样。
既然尽力了也就无怨无悔了,可能缘分不够,努力养好身体,宝宝很快回来的,加油
点击查看全文
陈逗逗麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 17:30 | 来自疯狂造人
回复 小鹿十七
亲爱的,养好身体宝宝很快就会回来的!加油!抱抱
嗯。你要加油!谢谢你这么久的鼓励!
点击查看全文
陈逗逗麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 17:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油2017
既然尽力了也就无怨无悔了,可能缘分不够,努力养好身体,宝宝很快回来的,加油
嗯,谢谢你的鼓励!大家都要好好的
点击查看全文
陈逗逗麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小狮子哆来咪
我从医院回来了。孕囊还没有掉。等它自然流产
点击查看全文
陈逗逗麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 17:32 | 来自疯狂造人
回复 q1492563875976
嗯,谢谢你鼓励!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 22:54 | 来自疯狂造人
回复 陈逗逗麻麻
我从医院回来了。孕囊还没有掉。等它自然流产
你吃药了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-3 19:43 | 来自疯狂造人
健康的宝宝会来到你的身边的 我现在还在医院保胎 保佑一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:16 | 来自疯狂造人
抱抱~我是5月19号查出怀孕的,第一次医院只查了hcg263,本打算6月14日去做b超,可是前两天到现在一直在流褐色的血,红色的血,还有一点血块,前天验血hcg才3000多,孕酮也才3点几,看到结果我就知道保不住了……好不容易怀上,又这么残忍的离开,真的很难过……明天打算去医院预约做无痛人流,亲,你是等自然流掉吗?不用药?
点击查看全文
陈逗逗麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 10:25 | 来自疯狂造人
回复 我滴个乖乖
抱抱~我是5月19号查出怀孕的,第一次医院只查了hcg263,本打算6月14日去做b超,可是前两天到现在一直在流褐色的血,红色的血,还有一点血块,前天验血hcg才3000多,孕酮也才3点几,看到结果我就知道保不住了……好不容易怀上,又这么残忍的离开,真的很难过……明天打算去医院预约做无痛人流,亲,你是等自然流掉吗?不用药?
没有,但是要复查,担心不全流产
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 12:01 | 来自疯狂造人
我也胎停了……
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 22:16 | 来自疯狂造人
你要关注我 我跟你说我的治疗过程
点击查看全文