要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

每天想你想到❤痛,我的小宝宝

63057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
外面下着大雨,就如我现在的心情一般恶劣。今天是失去你的第四天,那一幕幕的经历就在我眼前,妈妈都不知道是怎么失去你的,一切来得那么突然,当我一开始知道怀孕的时候,我是不敢相信的,毕竟已经备孕俩年了,其中的种种不堪,哭过,累过,自己告诉自己一定会怀上的。可是,为什么第一次怀上了还会失去你,我怎么那么天真的认为怀上了就能一直到生,什么都没去注意尼,如果一开始就努力的好好吃保胎药,查血,不做家务,不拿重点的东西,你是不是就可以留在我身边尼。医生说发育比较慢,我还去买了孕妇奶粉吃,还每天吃了叶酸,工作量也少了很多,可怎么还是保不住你尼,是不是刚开始流一点褐色血的时候马上去医院看医生,或许结果就不会这样尼,都怪我太马虎,原谅我的粗心,可我还是失去了你。大家都叫我养好身体在生,我会加油的,宝宝你到时会回来找妈妈对吗,妈妈下次不会在那么粗心了,养个健康的身体,等你回来,我爱你,宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 21:37 | 来自疯狂造人
下次怀孕了!一定要小心。我是一知道怀孕马上休息,密切监测血值,HCG,黄体酮打到三个月的!希望对你有帮助!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-6 01:39 | 来自疯狂造人
同样的经历,对我打击太了现在总是想着那时一发现保胎现在6.7月大了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 06:16 | 来自疯狂造人
哎,别自责了,我的医生说前3个月流产真的是优胜略汰,我也备孕2年了刚怀上,从月经推迟1天开始就去抽血,吃保胎药,毕竟是好不容易怀的,工作也辞了,天天在家躺着养胎,结果也胎停了……所以也许有的时候宝宝的离开并不是咱们没保护好他,也许咱们和宝宝的缘分就这么几天,缘分到了宝宝就离开了,希望咱们下一次都能顺利生下宝宝……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:33 | 来自疯狂造人
我也是的,明天就要去复查了,多希望宝宝还在我肚子里,好好的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 10:19
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 11:27
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 10:06