要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天大哭了一场,有没有姐妹能给我力量

674719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年11月生化过一次,之后又️了霉菌性阴道炎,反反复复治了半年,末次月经4.22,5.24抽血69.02hcg,孕酮23.9,吃了黄体酮和孕康口服液,6.1抽血hcg1970.06孕酮24,中午妈妈来电话问情况,没敢说实话,说没怀孕,挂了电话报头疼哭!下午又去彩超,没见到孕囊,有没有和我一样的,但是宝宝平安出生的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-1 23:02 | 来自疯狂造人
你是不是月经周期比较长所以排卵晚,太早了,看不到孕囊的。翻倍是合格的,说明宝宝是正常的,你到两万多的时候去看,我就这时候看到了。孕酮也合格,不用担心。我孕酮降了,医生给我开了和你一样的药。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-1 23:05 | 来自疯狂造人
翻倍很好,宝宝没问题。可能排卵晚,等两万多的时候看得到,我今天23000看到了,不大。不用担心再等等。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 23:19 | 来自疯狂造人
是不是时间还没到,再等等
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 23:41 | 来自疯狂造人
我的是排卵期推迟 现在只见孕囊 而且孕囊低离宫颈口24mm 先兆流产,在医院保胎中 只希望一切都好!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 23:54 | 来自疯狂造人
翻倍还不错啊。建议十天后再检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 00:04 | 来自疯狂造人
可能是排卵晚吧,数值低,但是翻倍正常,现在看孕囊还早了点,我是43天才看到孕囊的,那个时候hcg才8000多,也是属于排卵晚,别急
点击查看全文
少爷快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 06:11 | 来自疯狂造人
回复 凡小依
你是不是月经周期比较长所以排卵晚,太早了,看不到孕囊的。翻倍是合格的,说明宝宝是正常的,你到两万多的时候去看,我就这时候看到了。孕酮也合格,不用担心。我孕酮降了,医生给我开了和你一样的药。加油
希望是这样,谢谢安慰,等等看有没有奇迹……
点击查看全文
少爷快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 06:11 | 来自疯狂造人
回复 颂楠
我的是排卵期推迟   现在只见孕囊  而且孕囊低离宫颈口24mm 先兆流产,在医院保胎中     只希望一切都好!
谢谢.好好保胎吧,我们都会顺利度过的
点击查看全文
少爷快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 06:13 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
翻倍还不错啊。建议十天后再检查
谢谢,心里顿时感觉有希望了,只要没流血就有希望是不是
点击查看全文
少爷快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 06:14 | 来自疯狂造人
回复 古耐
可能是排卵晚吧,数值低,但是翻倍正常,现在看孕囊还早了点,我是43天才看到孕囊的,那个时候hcg才8000多,也是属于排卵晚,别急
太正能量了!我还是有希望的是不是,只要没流血就有希望是不是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 07:16 | 来自疯狂造人
咱倆末次月经的日期是一样的,我还没做B超。五月二十九日做了第三次血检:HCG 10000,孕酮19.99。 你是做的阴超吗?医生让我七周时候去做腹部B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 07:17 | 来自疯狂造人
我排卵早,大概在五月二日左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 07:35 | 来自疯狂造人
你这太早了,这么早是我们医院的话,医生都不给超,等8周左右再去B超吧,心情紧张是可以理解的,但是不要太焦虑了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 08:31 | 来自疯狂造人
回复 少爷快来
谢谢,心里顿时感觉有希望了,只要没流血就有希望是不是
是的,尽量卧床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 10:20 | 来自疯狂造人
回复 少爷快来
太正能量了!我还是有希望的是不是,只要没流血就有希望是不是?
是哦 别太急,放松点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 11:33 | 来自疯狂造人
我孕酮才10也没吃药打针,直接7周去B超胎心胎芽都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 12:09 | 来自疯狂造人
是不是检查B超太早了呀,我是4月20日末次,5月20去抽的血,到现在还没去做B超,别担心,再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 21:07 | 来自疯狂造人
回复 凡小依
翻倍很好,宝宝没问题。可能排卵晚,等两万多的时候看得到,我今天23000看到了,不大。不用担心再等等。加油!
听到胎心没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:50 | 来自疯狂造人
回复 有女求儿凑个好
听到胎心没
没呢,我5.08排卵,算下来才五周多,腹部B超。主要是为了排出宫外。
点击查看全文