要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

姐妹们你们得乙肝的有什么症状吗

783812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初中体检查出有乙肝 当时很害怕 然后妈妈那时候去问 说是这个没有药物治疗就是自己饮食控制 可能家里人这么一听也就不觉得严重了 我自己也放松了觉得这没啥关系 现在怀孕了 好像有乙肝挺不好的 你们得乙肝都有什么症状吗 是第一次产检会查是否有乙肝吗 老公这边都不知道我有乙肝 因为初中时候的事我一直没放心上 现在怀孕了才又想起来 怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 00:16
你们都做两对半定量,DNA,肝功能,B超。
点击查看全文
徐白白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-2 12:14 | 来自疯狂造人
我还没做 但是以前初中查出有乙肝 没放心上 最近怀孕了 害怕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 15:34
回复 徐白白

我还没做 但是以前初中查出有乙肝 没放心上 最近怀孕了 害怕了

去做检查就是。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 06:22 | 来自疯狂造人
乙肝没那么可怕,按医生要求产检吧,能做母婴阻断。不要隐瞒家人,自己也要定期复查肝功,避免病情恶化。
点击查看全文
徐白白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 13:00 | 来自疯狂造人
回复 吉吉_2017
乙肝没那么可怕,按医生要求产检吧,能做母婴阻断。不要隐瞒家人,自己也要定期复查肝功,避免病情恶化。
嗯 到时候产检看看还有没有
点击查看全文
传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-4 15:08 | 来自疯狂造人
乙肝是母体传播的,后天是传染的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 22:00 | 来自疯狂造人
我结婚之前就跟老公说了。能接受就在一起,不能接受就算了,一直觉得应该婚前说的,婚后说有点别扭吧。
点击查看全文
徐白白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:44 | 来自疯狂造人
回复 北辰雨墨
我结婚之前就跟老公说了。能接受就在一起,不能接受就算了,一直觉得应该婚前说的,婚后说有点别扭吧。
我怀了孩子才想起来我以前有这个 以前完全没在意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 16:24
回复 徐白白

我怀了孩子才想起来我以前有这个 以前完全没在意

做两对半定量,DNA,肝功能。

点击查看全文
徐白白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:29 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

做两对半定量,DNA,肝功能。

今天开的单子就说两对半这个结果出来 小三阳 肝功能正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 22:18 | 来自疯狂造人
回复 徐白白
今天开的单子就说两对半这个结果出来 小三阳 肝功能正常
小三阳问题不大。放宽心,定期产检。祝宝宝健康!
点击查看全文
徐白白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-5 22:48 | 来自疯狂造人
回复 吉吉_2017
小三阳问题不大。放宽心,定期产检。祝宝宝健康!
谢谢你 给我力量
点击查看全文