要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,打了绒促后多久会排卵呀?大卫试纸一直强阳不转弱

67818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年无果,第一个月监测排卵,5月27号卵泡就1.9了,医生当时让我打破卵针,没同意。31号卵泡2.4,31号下午4点半打了10000绒促,大卫试纸从昨天到现在一直强阳,非常深的那种颜色,都超过30小时了。姐妹们有打绒促后用过试纸的吗?准备明天去阴超。
点击查看全文
薄荷果 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 21:09 | 来自疯狂造人
自己顶 自己顶我顶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 22:58 | 来自疯狂造人
绒促后试纸就不准了,想知道排没就去B超,不然你看看自己有没有排卵痛,绒促后试纸只能看看代谢干净没有的,你10000单位,估计也要10天才能代谢干净
点击查看全文
薄荷果 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 01:22 | 来自疯狂造人
回复 awayyuan
绒促后试纸就不准了,想知道排没就去B超,不然你看看自己有没有排卵痛,绒促后试纸只能看看代谢干净没有的,你10000单位,估计也要10天才能代谢干净
谢谢啦,原来是这样,明天去医院测阴超试试
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 15:17 | 来自疯狂造人
打破卵针后最佳同房时间是什么时候啊 我今天打了破卵针
点击查看全文
薄荷果 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 16:35 | 来自疯狂造人
回复 何小姐0809
打破卵针后最佳同房时间是什么时候啊 我今天打了破卵针
24小时内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 22:48 | 来自疯狂造人
打了绒促针排卵试纸是不是就不准了啊?一般打了绒促多久同房啊?什么时候会排卵啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 11:14 | 来自疯狂造人
备孕两年了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 11:30 | 来自疯狂造人
我打完绒促当天晚上测plsz强阳颜色特别深,第二天测plsz已经转弱了
点击查看全文