要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

拉丝后几天排卵?

34567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上白带拉丝,去做了个监测 1.6*1.3优势卵泡,今天例假滴12条 周期一般30天 谁会算哪天排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 21:04 | 来自疯狂造人
看卵泡应该两三天左右了,一般到20左右排,平均每天可以长1.5-2mm吧,后面长的快些,可以结合排卵试纸,强阳就快排了
点击查看全文
什么破名 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 21:12 | 来自疯狂造人
回复 梨花落落
看卵泡应该两三天左右了,一般到20左右排,平均每天可以长1.5-2mm吧,后面长的快些,可以结合排卵试纸,强阳就快排了
嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-1 21:16 | 来自疯狂造人
我是拉丝第四天才排的
点击查看全文
什么破名 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 21:18 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
我是拉丝第四天才排的
你监测的还是 试纸看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-1 21:26 | 来自疯狂造人
回复 什么破名
你监测的还是 试纸看的
这个月是同时监测,我去医院监测一下就有个24×18×19的了,但是试纸是弱弱阳,已经白带拉丝两天了,连着三天监测,第三天是最大的了29×24×26了,这时试纸也是强阳了,第四天试纸转弱,监测也是不见了,只留下破了的印子,医生说像小花一样。所以我是拉丝第四五天排的,而且排卵当天基础体温是最低的,排了后就上升0.4了
点击查看全文
什么破名 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 06:05 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
这个月是同时监测,我去医院监测一下就有个24×18×19的了,但是试纸是弱弱阳,已经白带拉丝两天了,连着三天监测,第三天是最大的了29×24×26了,这时试纸也是强阳了,第四天试纸转弱,监测也是不见了,只留下破了的印子,医生说像小花一样。所以我是拉丝第四五天排的,而且排卵当天基础体温是最低的,排了后就上升0.4了
你的卵泡好大啊 你月经周期多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-2 07:42 | 来自疯狂造人
回复 什么破名
你的卵泡好大啊 你月经周期多少
周期是28天,很准很准。我这是第一次监测,医生第一次看到的时候就以为我要排了,结果是第三天晚上才排,当时我也是很怕黄素化啊,但是一直医生都说里面很清透,不要浪费。所以当时是做了理疗和狂跳绳,没有打针
点击查看全文