要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

记录我的备孕经历

23169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年4月10日 肚子隐隐作痛,没在意,痛了几天出血了,那时不知道自然流产这样的事。吓得以为得了怎么病,赶紧去区妇幼。抽血出来53点多,看着报告也不懂是什么。赶紧拿去给医生看。说自然流产。看了药给我吃,三天后复查。三天后血值正常了,自然流干净。那时候经常一个人独自流泪,真的很难受。某人那时还天天晚上下班出去喝酒,那时的心情很不好,也许这就导致流产的原因吧,宝贝,对不起,当我写起这些往事还是泪如雨下。
点击查看全文
t1492615078316 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:27 | 来自疯狂造人
不知道这个软件如何盖楼?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 14:06 | 来自疯狂造人
这几天太阳好大,好久没有去跑步了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 11:02 | 来自疯狂造人
有小肚子了,想办法把它甩掉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-6 17:18 | 来自疯狂造人
这两天天气太热,上火了,牙龈疼痛,太难受啦,同事说去买邓老凉茶喝,后来来上班就去买了,中药苦,不过,比起牙疼难受,这点苦算不了什么,希望快点好,今晚睡个好觉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 17:52 | 来自疯狂造人
牙龈痛半边脸都肿了,眼睛也肿了,想哭想哭,刚才去买了一百来块钱的药,希望快点好起来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-8 19:35 | 来自疯狂造人
虽然脸肿了,但还坚持原地跳了200下。加油,我的宝贝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 13:45 | 来自疯狂造人
昨晚下班没有带药回家。被牙疼醒了几次。今早一来上班赶紧吃早餐然后吃药,快点好啊,疼死宝宝了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:08 | 来自疯狂造人
2017.6.10 今天生理期,提前了两天,没有肚子疼。但是心情不好,大哭了一场。牙齿痛,加上某人一点关心都没有,打电话给他,他说跟他们看车,我哭了,他问我为什么哭了,我说牙齿疼,其实是特委屈特委屈,为什么不能安慰安慰我,老是别人放在第一位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 21:27 | 来自疯狂造人
2017年6月19日 新的城市,新的工作。加油^0^~
点击查看全文