要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

明天去做人授了,但愿一次成功

321412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两月,准备工作每两三天去医院做检查,还好指标还算正常,不算太好。。。要是不成功麻烦了,,做试管只能辞职,。。没有哪家公司受得了这样请假。。。但愿一次搞定。跪天跪地了
现在2号下午二点,老公取精完毕,,等待中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-1 20:34 | 来自疯狂造人
祝愿你心想事成
点击查看全文
w1491661200445 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1496317813409
祝愿你心想事成
谢谢,。老公和我都比较正常,就是几年怀不上。,逼上梁山了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-1 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1491661200445
谢谢,。老公和我都比较正常,就是几年怀不上。,逼上梁山了
哈哈好运好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 13:06 | 来自疯狂造人
祝一次成功明年抱娃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:14 | 来自疯狂造人
现在下午二点,老公取精完毕,我等待中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 18:04 | 来自疯狂造人
下午四点人授完毕,,,有点疼,,。明天b超检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-3 11:26 | 来自疯狂造人
过程说一下我想了解,我输卵管通,精液正常,不明原因不孕多年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 11:41 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
过程说一下我想了解,我输卵管通,精液正常,不明原因不孕多年
夫妻签好名,老公取精,提取最佳活力精子,,我平躺,再试管打入子宫内,,这时有点跟检查输卵管通不通,一样疼。。小疼吧,。。就十分钟结束,。。再平躺休息二十分钟。。。回家。。。整个过程就这么简单,。费用600
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-3 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1491661200445
夫妻签好名,老公取精,提取最佳活力精子,,我平躺,再试管打入子宫内,,这时有点跟检查输卵管通不通,一样疼。。小疼吧,。。就十分钟结束,。。再平躺休息二十分钟。。。回家。。。整个过程就这么简单,。费用600
好的,谢谢,那也要监测卵泡在打入子宫吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 14:30 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
好的,谢谢,那也要监测卵泡在打入子宫吧
当日人授不要,监测卵泡人授昨天做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 14:36 | 来自疯狂造人
你好,你知道做人授能清洗掉畸形精子吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 15:50 | 来自疯狂造人
回复 鲜橙多子
你好,你知道做人授能清洗掉畸形精子吗?
这倒没仔细详问,,注射入子宫的当然是挑出来最好的精子了,畸形的应该排除了吧,我是这样想的
点击查看全文