要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[起名]

想了很久才把名字取好!

129384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,爸爸妈妈已经做好充足的准备迎接你的到来,明天准备去医院催产了,让龙主任你的龙妈妈给好好看看,一起努力争取顺产,能顺产的话妈妈还想到时候能给你生个猪年弟弟或者妹妹呢!想了很久,爸爸妈妈决定给你的名字叫李依霏,都说女诗经男楚辞,妈妈把诗经简单的看了一遍,从 “昔我往矣,杨柳依依.今我来思,雨雪霏霏"。 得出两个女孩名李依霏和李雨霏,如果二胎是妹妹,那就叫李雨霏。霏字大雪的意思,我和你爸爸就是在一场大雪的日子里第一次见面的,也算是纪念你爸爸妈妈的相遇吧!不知道这个名字宝贝长大后会不会喜欢,希望你不会嫌弃名字没取好,妈妈尽量给你最好的!一路走来我都觉得有愧于你,为了一场编制考试,妈妈差点失去了你,从知道怀孕开始启动保胎模式,妈妈住院卧床养胎,出院后自己给自己肌内注射,怕你早产又提前休了产假,现在产假已经过去一个月了,妈妈多希望你早点出来了,你早点出来,妈妈还能多陪伴你成长,不然妈妈又该上班,就放乡下奶奶带你了,宝贝,爸爸妈妈爱你,希望能快点见到你!希望你健康快乐成长,用你的行动告诉妈妈吧!妈妈所有的努力和坚持都是值得的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 22:07 | 来自疯狂造人
我星期一也就是41周之前宝宝再不出来就也去催了,希望我俩今晚都能发动,拜托拜托
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 22:17 | 来自疯狂造人
我也求发动,已经超两天了
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-1 22:34 | 来自疯狂造人
回复 进进
我星期一也就是41周之前宝宝再不出来就也去催了,希望我俩今晚都能发动,拜托拜托
有些宫缩就是不强,也没规律,多希望今晚发作呀!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-1 22:34 | 来自疯狂造人
回复 yk的小白
我也求发动,已经超两天了
我已经超了八天了
点击查看全文