要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

想离婚了,烦老公家里人

509412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公吵架了,公公说老公要是考虑好了就离。再想想在之前我流产后公公坐在我家沙发上指着我家电视墙说应该换成什么什么样的,婆婆对我妈说:你们家的人你就好好照顾着这些话,再加上在结婚彩礼问题上,在没和我爸妈商量给多少钱的情况下,拿了两万块钱往桌上一放,我爸妈说最起码的38000,我公公直接说就带了这么多,去银行取也挺麻烦的。联想起来,我是嫁了一个什么样的家庭呀,哎,悔不当初!结婚几年每次回婆家都买好多东西,老公说结婚前他回家从不买东西的,可是呢,换来了什么?妈妈说让我忍着,不要轻易离婚,我能忍住吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 21:22 | 来自疯狂造人
你公公婆婆也太过分了吧,一点也不把你当家人,
点击查看全文
羊娃快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 21:32 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜 你公公婆婆也太过分了吧,一点也不把你当家人,
吵架也是老公车开去婆家,发现前挡风玻璃有个裂缝,公公找个电钻就开始给打眼,打了两个眼,结果裂缝越来越长,被老公制止了(要打第三个)眼打得一点也不整齐(第一次做这事,很不专业),没法收拾了,我说换玻璃,老公不想换
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 22:26 | 来自疯狂造人
回复 羊娃快来
吵架也是老公车开去婆家,发现前挡风玻璃有个裂缝,公公找个电钻就开始给打眼,打了两个眼,结果裂缝越来越长,被老公制止了(要打第三个)眼打得一点也不整齐(第一次做这事,很不专业),没法收拾了,我说换玻璃,老公不想换
我觉得你公婆都看不起你娘家,半点尊重都没有。给礼金没有的商量,还跟你妈妈说那样的话,你婆家很有钱的吗?
点击查看全文
羊娃快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 22:34 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
我觉得你公婆都看不起你娘家,半点尊重都没有。给礼金没有的商量,还跟你妈妈说那样的话,你婆家很有钱的吗?
农村家庭,有啥钱,前段时间公公住院手术钱全是我们给出的,他们就是不懂得尊重人,爱损人,每次他们一家损人损得不亦乐乎,我就一个人出去转一圈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-2 08:03
想想我结婚,连彩礼都没有,都是嫁妆……
点击查看全文
羊娃快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 09:15 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
想想我结婚,连彩礼都没有,都是嫁妆……
你婆家对你好不?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-2 09:40
回复 羊娃快来

你婆家对你好不?

不好不坏,相安无非,对我来说不找麻烦的婆婆都是好婆婆,我老公跟着我住我家,我特烦我妈,相比,还是不来烦我的婆婆比妈妈好,哎
点击查看全文
羊娃快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 10:37 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

不好不坏,相安无非,对我来说不找麻烦的婆婆都是好婆婆,我老公跟着我住我家,我特烦我妈,相比,还是不来烦我的婆婆比妈妈好,哎
相安无事就行了,我是挺心寒的,两口子吵架了,吵到离婚,还是因为公公随便给车玻璃打眼,公公和老公说:离婚你考虑好就行,。我一下子感觉自己这几年白进这个家了,在这之前从来没和婆家产生过矛盾,以上说的那些就是也自己心里不爽,就连婆婆说:我没给别问好,按过去礼数那是要挨耳光的,这话我都忍了,也没和我家里人说过,可是这次那一家人的态度真的有够伤人的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-2 10:43
回复 羊娃快来

相安无事就行了,我是挺心寒的,两口子吵架了,吵到离婚,还是因为公公随便给车玻璃打眼,公公和老公说:离 ...

要找事的公婆真的很烦,我离过婚,遇到过极品公婆,我理解……所以现在的公婆我很满意
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 12:41 | 来自疯狂造人
提亲之前,我直接给报了一个数,后来,婆婆把她的一点点股卖了凑过来提亲,我们家感到很欣慰,当天退了一半给公公婆婆,说结婚也是要用钱的,其实,最在意的不是提亲多少钱的问题,就是诚意的事情,看不看重你,可惜你那个时候都不懂……
点击查看全文
羊娃快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 13:33 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
提亲之前,我直接给报了一个数,后来,婆婆把她的一点点股卖了凑过来提亲,我们家感到很欣慰,当天退了一半给公公婆婆,说结婚也是要用钱的,其实,最在意的不是提亲多少钱的问题,就是诚意的事情,看不看重你,可惜你那个时候都不懂……
我家在结婚后把彩礼又给我们了,一分钱都没留。结婚前爸妈也说感觉公公不是好相处的人,我是对他们对我家的不尊重,没礼貌很不爽,直到婚后发现真的就不是一家人。公公和婆婆现在还老打架,特爱损人,亲戚关系淡漠,结婚快四年了我就去过老公爷爷和外爷爷家,而且还是我们自己要去的,公公婆婆见了自己公公婆婆也是见面躲着走,婚后一直不让我们随礼,我看不惯他家人做事,像随礼这事我们后来自己随了。婚前不知道这些,哎现在在老公身上看见他家人的那些坏习惯我就想让他改正,可是何其难呀,老公说他从上大学时候就在改家里那些习惯,可是也只是从10分提到20分这样的区别
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 15:28 | 来自疯狂造人
回复 羊娃快来
我家在结婚后把彩礼又给我们了,一分钱都没留。结婚前爸妈也说感觉公公不是好相处的人,我是对他们对我家的不尊重,没礼貌很不爽,直到婚后发现真的就不是一家人。公公和婆婆现在还老打架,特爱损人,亲戚关系淡漠,结婚快四年了我就去过老公爷爷和外爷爷家,而且还是我们自己要去的,公公婆婆见了自己公公婆婆也是见面躲着走,婚后一直不让我们随礼,我看不惯他家人做事,像随礼这事我们后来自己随了。婚前不知道这些,哎现在在老...
不要妄想改变他们……少接触才是王道
点击查看全文