要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月31号移植两个囊胚宝宝(继续盖楼)

1188831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月31号移植了两个囊胚宝宝,一个5BB,一个6BB,好奇怪本来未解冻前是4aa,4ab的,解冻后就变了~
医生开了补佳乐吃,雌二醇地屈孕酮片塞,黄体酮针打,但我不想打针就自己换成了英黄塞,希望也能成功!

第0天,移植完立刻去厕所小便了,蹲了好久,慢慢拉,然后去躺了一会儿就坐车回家了,回去后躺着,在床上转来转去,又侧睡的。

第1天,感觉比较多大便,没其他感觉,不知道什么时候着床,天气太热,所以洗澡了,不洗太痒了~

不知道大家移植后有什么感觉?我打算每天写点分享一下~大家也可以分享一下

第2天,也是没什么太大感觉~就是左边有点小刺痛感,不知道会不会是着床呢,哈哈~不过百度也说是3-5天才会着床,可能是我想多了~还有分享一下维泰的样子~

第3天,也是没什么太大感觉,哈天天吃西兰花~因为不知道能吃什么菜~然后每天吃四分之一的西柚~今天打算维泰加量,早晚一勺子,毕竟是帮助着床的药,3-5天是会着床的日子,多加一勺保险点~
还有大家有没觉得经常想拉大大的感觉?我之前只会每天早上一次,现在变成一天起码拉两次,过几天就上班了,不知道到时候怎样蹲厕所了~~
今天真是让我笑了很久,我老公点名要买的蒙古包蚊帐被他整成长方形的,还说跟人家图片的很像~笑得我~~也附图片给大家看看~

第4天,我5点多就起床了,人不舒服啊~说不出的不舒服~拉完小就拉大,最后还睡不着,就是不舒服的感觉~

第5天,伸了个懒腰,流了点白色的出来……一早起来测了个早早孕~白板~~呜~为什么我没意念灰~

第6天,上班去了,老板一直催上班~超忙~早上晨尿又验了一次,见最下图~

第7天,不敢测了,怕白板~

第八天,我4点多起床又测了,我觉得有意念灰,但我老公是白茫茫一片~呜~到底有没有啊?我附上图~最下那张~

第9天,今天我没测了,肚子和胃也不舒服,不知道怎么形容,就是人不舒服~但昨晚有测一下,感觉是意念灰,再附最下一张图~

第10天了,我又测了,好像今天有小粉了,呵呵,宝宝加油~附最下一图~

第11天,明天就去抽血开奖了,今天用过期大卫也测下先~附最下图~

第12天,开奖咯~大家好孕啊~不过我孕酮有点低啊~11.08,姊妹们,怎样升孕酮呢?医生叫我14号看翻倍,希望翻倍能翻得好啦~
第13天,早上还是有粉色血~有点怕,去社区医院看,但医生叫我按原来的药吃,没变~
第14天,我今天早上又有粉红色血了~~今天去医院看翻倍,好失望,翻倍失败,血值降了,医生说停药不保了~我的两个乖乖b离我而去了~好伤心~回去哭了,然后就出褐红色血了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 20:11 | 来自疯狂造人
29囊.. 没感觉所以...玩尿两天了……愿我们好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 20:13 | 来自iPhone
囊的等级不错
点击查看全文
s1792977251 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 20:21 | 来自疯狂造人
回复 一诺宝宝快来

囊的等级不错
不是要有a才好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 20:27 | 来自疯狂造人
回复 喵多哩个啷

29囊.. 没感觉所以...玩尿两天了……愿我们好孕
我没那么快能玩尿,希望大家都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-1 20:29 | 来自疯狂造人
加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 20:33 | 来自疯狂造人
回复 s1792977251

我没那么快能玩尿,希望大家都能好孕
我也没到时间 我就是作啊哈哈……结果啥也没...保持好心态吧……加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 20:51 | 来自疯狂造人
回复 喵多哩个啷

我也没到时间 我就是作啊哈哈……结果啥也没...保持好心态吧……加油
我买了瓶中六的维泰喝,看能不能帮助着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:12 | 来自疯狂造人
和你同一天 希望好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 09:27 | 来自疯狂造人

我买了瓶中六的维泰喝,看能不能帮助着床
这是药还是饮料啊,能帮助着床吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:00 | 来自疯狂造人
回复 s5307078321

饮的,算是一种药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:25 | 来自疯狂造人
回复 s5307078321

我分享了维泰的图片,你可以看看哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:27 | 来自疯狂造人
回复 马来西亚小熊

和你同一天 希望好孕哈
大家也好孕哦(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 16:34 | 来自疯狂造人
我也是31号移植的,希望我们都有好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 22:32 | 来自疯狂造人
同天移植囊胚一枚。祝都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 11:04 | 来自疯狂造人
回复 cc恋希

我也是31号移植的,希望我们都有好孕
都会好孕的,你们什么时候去开奖?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-3 13:03 | 来自疯狂造人
30号移冻
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 15:20 | 来自疯狂造人
我也31号移植的一枚囊胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:48 | 来自疯狂造人
回复 俏肉肉

我也31号移植的一枚囊胚
今天开始就会开始着床了,祝大家也好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 17:00 | 来自疯狂造人

今天开始就会开始着床了,祝大家也好孕!
今天才开始着床吗?你们有什么感觉吗?我这几天什么特别的感觉都没有。
点击查看全文