要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授医院]

各位6月准备做人授的姐妹们,大家进来聊聊吧

1154561 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份准备去中山大学附属第一医院做人授,想建个群大家一起聊聊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:17 | 来自疯狂造人
都没有人聊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 22:23 | 来自疯狂造人
我也想这个月去做
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 22:42 | 来自疯狂造人
我7月份去做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-2 01:44 | 来自疯狂造人
我也这个月开始
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周6天 | 发表于 2017-6-2 06:06 | 来自疯狂造人
我已经把人授的检查做了,等到这个月的月经第三天去促排~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 07:24 | 来自疯狂造人
我也这个月做,不明原因不孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 08:24 | 来自疯狂造人
回复 佳児
我已经把人授的检查做了,等到这个月的月经第三天去促排~~
检查一天可以查完吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-2 08:27 | 来自疯狂造人
正在做促排 应该这个月做人受了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周6天 | 发表于 2017-6-2 11:52 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋奥
检查一天可以查完吗?
肯定不行啊,你决定做的话,医生会开单子跟你详细说的,我是月经第三天跟老公一起去抽血,然后他做个精子检查,等月经干净后再去一次,把所有的检查单子给医生看,就会告诉你下一步改怎么做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 12:41 | 来自疯狂造人
人授能决定孩子性别吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-2 13:18 | 来自疯狂造人
我也是不明原因 这个月去做人授
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 13:24 | 来自疯狂造人
上个月宫腔镜,这个月能人授那,医生把其它检查单开给我了,如果这个月不能做,就下个月做人授了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 13:24 | 来自疯狂造人
我打算在佛山做,不知道成功率如何
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 16:47 | 来自疯狂造人
回复 佳児
肯定不行啊,你决定做的话,医生会开单子跟你详细说的,我是月经第三天跟老公一起去抽血,然后他做个精子检查,等月经干净后再去一次,把所有的检查单子给医生看,就会告诉你下一步改怎么做了
好的,我就做了个输卵管造影,老公周末去医院做精子优选!很怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 16:47 | 来自疯狂造人
回复 佳児
点击查看全文
回复 佳児
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 16:48 | 来自疯狂造人
回复 佳児
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 16:48 | 来自疯狂造人
回复 佳児
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周6天 | 发表于 2017-6-2 17:23 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋奥
精子优选?我输卵管造影去年就做了,这次没有做,当时在门口我都在脚发抖,结果什么事都没有,还是我们一批造影里面出来最快的
点击查看全文