要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

今天建档➕唐筛,抽了十几管血呀...

53285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4周就叫建档了,得空腹,饿不了肚子,一直拖到今天去做唐筛才建档,抽了十几管血,护士很粗鲁,扎针扎的我痛死了,因为要十多管,这个瓶子满了赶紧拔了插下一个瓶子,针头一直在肉里转动,回来都青了一大片,手机显示162,做了彩超显示17了,做彩超的医生态度也不好,截图也啥都看不清,本来准备去新开的私人妇女儿童医院建档的,超级高大上,环境也超级好,离家有点远,还是选了家附近的第四人民医院,建档加唐筛彩超,花了小两千,医生又叫到医院小卖部那买维生素,330一盒,买了俩盒 还有一个牛初乳,有没有吃过十月馨维生素的姐妹啊,应该不会是假的吧?

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
dan19900928 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 12:14 | 来自疯狂造人
自己来一个,咋都没人呢,这不是广告,我只是想知道有没有姐妹吃十月馨的维生素,效果怎么样而已.......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 15:43 | 来自疯狂造人
回复 dan19900928
自己来一个,咋都没人呢,这不是广告,我只是想知道有没有姐妹吃十月馨的维生素,效果怎么样而已.......
贫血。孩子偏小,缺微量元素得时候医生会让孕妇吃这个。我也在考虑要不要吃呢
点击查看全文
dan19900928 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 15:48 | 来自疯狂造人
回复 爱喝橙汁的牙医
贫血。孩子偏小,缺微量元素得时候医生会让孕妇吃这个。我也在考虑要不要吃呢
那天检查了,结果都没出来就叫买,而且不是医院的,是医院小卖部里的,说对孩子好,就买了两盒,我应该不贫血吧,孩子貌似还偏大一周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 15:52 | 来自疯狂造人
回复 dan19900928
那天检查了,结果都没出来就叫买,而且不是医院的,是医院小卖部里的,说对孩子好,就买了两盒,我应该不贫血吧,孩子貌似还偏大一周
现在医院都这样了吗。检查结果没出来就让吃这吃那的,要是什么都不缺为啥要吃这个啊,我是孩子偏小让我吃我都没吃,买的孕妇奶粉看看效果
点击查看全文