要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

12+4依然孕吐

426922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,什么时候是个头,虽然现在可以吃一些东西。大家都什么时候满血复活的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 17:07 | 来自疯狂造人
16周才好转
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 18:09 | 来自疯狂造人
握手,难受,今天又吐5次,还不知道晚上会不会吐
点击查看全文
史小园园 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1482069888856
16周才好转
哎,真崩溃。胃胀饿了又难受。
点击查看全文
史小园园 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 18:50 | 来自疯狂造人
回复 等宝进行时
握手,难受,今天又吐5次,还不知道晚上会不会吐
咱俩孕周一样,我今天吐了一次,胃一直胀。我好像还贫血了。不吃不行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 19:00 | 来自疯狂造人
我14周还在恶心中呢,熬吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 19:10 | 来自疯狂造人
我前几天好转不吐,今天中午午睡起来又吐了。
点击查看全文
史小园园 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 19:27 | 来自疯狂造人
回复 q1474353950371
我14周还在恶心中呢,熬吧。
哎,加油。熬到16周。
点击查看全文
史小园园 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1488696850219
我前几天好转不吐,今天中午午睡起来又吐了。
反反复复的 ,我也是前两天有好转,结果现在又开始吐。。。一起加油吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 15:22 | 来自疯狂造人
看到大家十二周多都还在吐,我感觉世界更加黑暗了,看来我至少还得再吐一个月。亲们都没有去医院打针吗?每天饿得不晕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 15:32 | 来自疯狂造人
我16周,孕吐倒是没了,偶尔恶心感还是有,但还是食欲不振,各种不想吃,还在等待满血复活的那一天
点击查看全文
史小园园 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 18:57 | 来自疯狂造人
回复 我滴汤圆哥
我16周,孕吐倒是没了,偶尔恶心感还是有,但还是食欲不振,各种不想吃,还在等待满血复活的那一天
我现在反反复复,昨天吐的要死今天就又能吃东西。对了,如果胃口不好千万不要吃玉米,我昨天吃了一些煮玉米,结果肚子胀了一天,完全不消化。
点击查看全文
史小园园 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 18:59 | 来自疯狂造人
回复 sweetybirdrong
看到大家十二周多都还在吐,我感觉世界更加黑暗了,看来我至少还得再吐一个月。亲们都没有去医院打针吗?每天饿得不晕吗?
没有打针啊,你现在应该是最难受的时候。孕反会反复,你要是发现突然有一天能吃东西了一定要好好吃饭。因为可能过一天又开始吐成狗了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 19:13 | 来自疯狂造人
我现在看见牙刷就会呕,每天刷牙呕,食了不合胃口的呕,闻了难闻气味呕,肚饿就呕…什么时候到头,对食物不敢兴趣,但一饿又难受,呜呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 19:39 | 来自疯狂造人
回复 q1486997778380
没有打针啊,你现在应该是最难受的时候。孕反会反复,你要是发现突然有一天能吃东西了一定要好好吃饭。因为可能过一天又开始吐成狗了。
让我哭一会儿!
点击查看全文
史小园园 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 09:31 | 来自疯狂造人
回复 幸运草女神
我现在看见牙刷就会呕,每天刷牙呕,食了不合胃口的呕,闻了难闻气味呕,肚饿就呕…什么时候到头,对食物不敢兴趣,但一饿又难受,呜呜呜
你才八周,最难熬的时候,坚持就是胜利。多吃水果。想吃什么吃什么。注意不要便秘。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 09:32 | 来自疯狂造人
回复 q1486997778380
你才八周,最难熬的时候,坚持就是胜利。多吃水果。想吃什么吃什么。注意不要便秘。
六周就有孕反,已经便秘了,经常拉出血,吃什么都没胃口
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 11:05 | 来自疯狂造人
老公说看单位女的怀孕都没有吐,我说谁吐还在办公室当着同事面吐啊,我在单位也不吐,要吐的都去洗手间了。我基本就回家饭点吐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 11:45 | 来自疯狂造人
继续吐中,怀大宝吐到20多周
点击查看全文
史小园园 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 12:20 | 来自疯狂造人
回复 幸运草女神
六周就有孕反,已经便秘了,经常拉出血,吃什么都没胃口
你在网上搜搜蜂蜜栓的做法,便秘时用一粒,没有副作用。
点击查看全文