要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

87大龄备孕两年半无果,崩溃无奈!

33039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年意外怀孕,经检查有子宫肌瘤大概6cm,后来多方求医,均告之肌瘤在孕中期会变异的可能性太大,建议停止妊娠,治疗好肌瘤再要孩子。当时头脑太简单太过于相信医生,就做了人流。经半年的调理后,在2015年正式备孕,直至今日,也没有半点反应,中途还有一次试纸咋呼。本人月经周期26天,这两年半大概40多次都抱着很大的希望,每次排卵期一过,就恨不得快到月经期坐等开奖,然而每次都是大大的失望,失望之后又急又恨又悔又无可奈何的复杂心情,恨不得求痛快一死。这两年身边的朋友接二连三的传来好消息,该生的不该生的都生了,有的时候同事好意的关心,或是朋友无心的玩笑,或是家人欲言又止的神情,都成为了我巨大的压力。这两年来每天都想这个问题,想的自己都要崩溃了,却又找不到人诉说,感觉无力再走下去了,我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-18 21:34 | 来自疯狂造人
感同身受啊,那种无能为力,除了无知的等待使不上力气的感觉糟糕透了,有时候就觉得是不是做了什么坏事,老天爷要这样惩罚我,无数次的失望,一次次打击,让我变得开始怀疑自己,憎恨自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 21:44 | 来自疯狂造人
同感,看别人怀个孕好简单,怎么自己却这么难
点击查看全文
w1487828296165 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:51 | 来自疯狂造人
回复 2017更好的你
感同身受啊,那种无能为力,除了无知的等待使不上力气的感觉糟糕透了,有时候就觉得是不是做了什么坏事,老天爷要这样惩罚我,无数次的失望,一次次打击,让我变得开始怀疑自己,憎恨自己!
一起加油,不要放弃,
点击查看全文
w1487828296165 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1484228650483
同感,看别人怀个孕好简单,怎么自己却这么难
一起加油吧,好孕总会来临的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:44 | 来自疯狂造人
我也是87年的,抱抱,一样的心情
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 20:13 | 来自疯狂造人
我88的,身边的朋友二胎都可以打酱油了,我从未怀上过,从来没有啊,这个月又失望了坐等姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 23:54 | 来自疯狂造人
我也是,88头胎,备孕快三年了。药吃到想吐,无能为力,每天都在被子里偷偷哭,觉得自己好绝望,不知该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 00:38 | 来自疯狂造人
楼主哪里的?我也87的,备孕一年半了!跟你差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 08:09 | 来自疯狂造人
我也87的,也没生,我是停胎两次,内膜都不好了,你可以去做造影看看管子有没有堵
点击查看全文