要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[习惯性流产]

第4次胎停,坚持自然流产

3670277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,孕40多天自然流产,hcg最高1000多,没保胎。流产后做男女孕前检查无问题。
第二次怀孕,孕50多天孕囊2点几,hcg是2万多,一周后孕囊没长,无胎芽胎心,hcg是1万8,胎停做无痛清宫,没保胎。流产后一妇婴做全套检查,d2高,nk高,抗核抗体弱阳。
第三次怀孕,备孕起用药,一妇婴保胎,hcg上万前翻倍良好,上万后一天涨1000,上蛋白后一天涨2000,孕50多天孕囊3点几,胚芽10几没胎心,胎停做无痛清宫。后做胚胎染色体检查异常,转鲍时华,鲍认为前两次是因为没保胎,第三次是意外无需试管,叫我再自己试。
第四次怀孕,一妇婴鲍时华处保胎,hcg一直增长不好,27天168,32天1197,35天2251,39天3678,b超囊性结构10x6,无卵黄囊,鲍说停药顺其自然,然后就开始等待自然流产。
43天hcg是5109,49天b超囊性结构13x8,无卵黄囊,54天hcg是6300,增长变慢了,孕酮也跌了,我觉得应该快了。
55天擦拭出一点点褐色,持续4天,59天下午走了很多路,晚上流出血块,有些宫缩腹痛,持续2小时可以忍受,出血量比月经量小。但60天一天没腹痛出血量减少就有点担心流不出。61天去医院检查,医生说看下我的出血量,然后检查的时候孕囊已经有点掉出来了,医生直接拉出来了,后来就微微出血。孕囊掉出后开始吃益母草,准备一周后复查b超。
现在还不知道能不能流产完全,但其实这个等待的过程中还是比较纠结的,50天以前还有医生说可以等等,50天后医生都建议清宫,只能在好大夫上咨询张宁大夫,他说我自然流产概率大,我就等着了但随时准备去医院的。其实我前两次清宫都比较顺利,术后都没出过血,随后的两次备孕也都一次中感觉也没影响内膜。但目前胎停原因未知,鲍医生认为还是胚胎原因,已准备三代试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 15:46 | 来自疯狂造人
我也是胎停流产,不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:35 | 来自疯狂造人
查出来什么问题吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 21:11 | 来自疯狂造人
我也流产四次了,怎么办呢,我胎停刚做完人流,我不敢怀孕了,好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 11:15 | 来自疯狂造人
我也是HCG增长缓慢等待自然流产,我也是60天的时候掉的,可是离今天掉下来已17天了,刚才B超还是有宫内残留,几天前就没出血了,医生让清宫,可感染了霉菌要先治疗,太忧心了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 22:08 | 来自疯狂造人
我们情况一样,三次流产都是比较早,没有卵黄囊这些,hcg增长缓慢,保胎无效。你老公检查了吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 22:58 | 来自疯狂造人
楼主有吃环孢素和打脂肪乳蛋白之类的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 06:25 | 来自疯狂造人
我的情况是:头胎,40天,46天,53天 三次B超,没有卵黄囊,孕囊在涨,hcg,孕酮都ok。最后一次检查后,药物流产。胚胎染色体结果显示无异常。
现在等待2个月经周期过后去查我和爱人染色体等。

有没有姐妹空囊后,查到过明确原因的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1458894295421
我也是HCG增长缓慢等待自然流产,我也是60天的时候掉的,可是离今天掉下来已17天了,刚才B超还是有宫内残留,几天前就没出血了,医生让清宫,可感染了霉菌要先治疗,太忧心了,唉
我掉了2,3天就不怎么出血了,准备过几天去b超,也不知道流干净没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:34 | 来自疯狂造人
回复 q1476874720607
楼主有吃环孢素和打脂肪乳蛋白之类的吗?
打过蛋白,但打蛋白那次最后是染色体不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:35 | 来自疯狂造人
回复 q1439803671620
我们情况一样,三次流产都是比较早,没有卵黄囊这些,hcg增长缓慢,保胎无效。你老公检查了吗。
检查了没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:35 | 来自疯狂造人
可以看一下报告吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1494594477575
我也流产四次了,怎么办呢,我胎停刚做完人流,我不敢怀孕了,好害怕
我也挺怕的,不过我想好去试管了,行就行不行就不行吧,总归试一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:40 | 来自疯狂造人
可以看一下报告吗?
什么报告?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 10:16 | 来自疯狂造人
回复 s1760557804
我也挺怕的,不过我想好去试管了,行就行不行就不行吧,总归试一下
能自然流掉吗?要是流不干净还得清宫的,我希望你你能自然流干净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 12:48 | 来自疯狂造人
你孕前没做全面检查吗?是什么问题呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 12:53 | 来自疯狂造人
精子检查报告
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1476874720607
你孕前没做全面检查吗?是什么问题呢?
nk高,d2高,抗核抗体弱阳,但我是边吃药边备孕的,一妇婴说我用药及时量也已经最大了,可能还是胚胎问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:05 | 来自疯狂造人
精子检查报告
活力什么都是正常的,有个精子畸形率一般,是19好像,但应该不是主要原因吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1494594477575
能自然流掉吗?要是流不干净还得清宫的,我希望你你能自然流干净
谢谢,我这两天吃益母草多走路,希望能顺利吧
点击查看全文