要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月19日冻胚,起初几天胸涨燥热,现在毫无感觉,试纸不加深。

672415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D11D12D13天的试纸,真是太虐心了,不知道明天抽血是什么结果,78年大龄,人授3取3移4,无存货。真的承受不起了。因为身体原因经常中断,已经在医院泡了五年,之前几年也是医院的常客,因患系统性红斑狼疮吃了近十年激素和免疫抑制剂,冒着危险一次次试管。试管前那次宫外孕手术本应三天恢复,我在一个月后还有个口子没愈合,各方面的压力让我厌食到住院打营养液。第一次移植47天胎停做人流,冷漠和争吵我已经不再回忆,当时虚弱到经常性一身虚汗。第二次移植未着床,黄体酮过敏,现在腰和臀部都是发黑的,第三次是孕酮始终低在极点,用药无效都没发现。这一次我不敢想,只想求老天保佑我,赐我一个健康的宝宝。苦我吃过无数,N次通水和造影,我是属于再疼也咬牙挺着的人,再苦的日子走过了,也不觉得苦。明天加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 16:05 | 来自疯狂造人
加油,一定会好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 16:06 | 来自Android
我也是起初胸胀,现在无感觉,试纸没有反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 16:24 | 来自疯狂造人
这是好孕了,别想太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 16:34 | 来自Android
我也一样,上次胎停,打胎医生都骂我了,不要做了。自己命不要了
点击查看全文
w1496056180422 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-1 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1495808420464

加油,一定会好孕
谢谢你给我希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 16:46 | 来自疯狂造人
颜色挺好了,恭喜了,苦尽甘来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 18:12 | 来自疯狂造人
我也是明天抽血,试纸颜色和你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 19:17 | 来自疯狂造人
这试纸的颜色还可以的,前期加深不明显,肯定好孕,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:09 | 来自疯狂造人
心疼楼主,我比你还大一岁,仍然坚持,看试纸颜色问题不大最少200以上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 00:51 | 来自疯狂造人
亲,我13号移植也是今天突然没了孕反,真闹心,一天估计没法睡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:03 | 来自疯狂造人
看着你觉得好勇敢、、我3移一次生化、也不知道是不是红斑狼疮抗体的原因、但是看你这么难都在坚持、我觉得我也不应该放弃、希望你早点好孕、加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:40 | 来自疯狂造人
楼主现在咋样了?
点击查看全文
w1496056180422 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:52 | 来自疯狂造人
回复 小小S快快来

楼主现在咋样了?
12号才去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:56
一切以抽血验孕为准 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1496056180422

12号才去
嗯嗯、不过已经测出来了、血值应该不错
点击查看全文