要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天取卵,卵巢很大怎么办?

630340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了8针,泡泡比较多,现在肚子涨得不行,医生说卵巢太大了,有可能卵巢扭转,让我走路小心点,动作小点。明天取卵,取卵后是不是卵巢会小点了?应该没那么难受了吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-1 17:56
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 23:02 | 来自疯狂造人
取卵后,卵巢可能会刺激
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 23:18 | 来自疯狂造人
这个不一定,有的人取卵之后就腹水了,看个人的身体状况吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-1 23:45 | 来自疯狂造人
卵巢太大是什么感觉?我自己感觉很胀很大,两边还有一些辣辣的感觉,可是医生没说什么
点击查看全文
zhongguozuqiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1466152058583

卵巢太大是什么感觉?我自己感觉很胀很大,两边还有一些辣辣的感觉,可是医生没说什么
取完了,肚子胀痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 14:01 | 来自疯狂造人
回复 zhongguozuqiu

取完了,肚子胀痛。
防止腹水。多喝脉动,冬瓜水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1484478757514

这个不一定,有的人取卵之后就腹水了,看个人的身体状况吧。
现在每天胃被顶住个感觉,很涨,很难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:00 | 来自疯狂造人
我是2号取,也是肚子胀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:02 | 来自疯狂造人
回复 q1470627198925

我是2号取,也是肚子胀
你的胃有没有被顶住的感觉?我也是6/2取,明天看结果去,担心的不得了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:04 | 来自疯狂造人

你的胃有没有被顶住的感觉?我也是6/2取,明天看结果去,担心的不得了。
胃那一片,圆圆的像怀孕了样,一按有点痛。我就猛喝水,肚子像要炸了的感觉,在走动下又好转点,就这么来回。等一天时最痛苦。一口饭吃不进
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:05 | 来自疯狂造人

你也多囊吗,取了多少个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:11 | 来自疯狂造人

胃那一片,圆圆的像怀孕了样,一按有点痛。我就猛喝水,肚子像要炸了的感觉,在走动下又好转点,就这么来回。等一天时最痛苦。一口饭吃不进
我也是,鼓得跟五六个月一样。走路人直不起来。我也多囊,取了10几个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:15 | 来自疯狂造人

我也是,鼓得跟五六个月一样。走路人直不起来。我也多囊,取了10几个。
那我比你好点,我就第一天最难爱,打的回来都得慢点开。之后我买了一大桶水,猛的喝,在躺会。第一天,二天排尿6000ml,今天我就躺会在走会,感觉好多了,明天要去听配比结果。你多排尿会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:34 | 来自疯狂造人

那我比你好点,我就第一天最难爱,打的回来都得慢点开。之后我买了一大桶水,猛的喝,在躺会。第一天,二天排尿6000ml,今天我就躺会在走会,感觉好多了,明天要去听配比结果。你多排尿会好点
我今天还难受。你取了几个?配了几个?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:38 | 来自疯狂造人

我今天还难受。你取了几个?配了几个?
取了34明天才知道配成多少,我今天比前两好了点,不过只能慢慢走,不能快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:41 | 来自疯狂造人

取了34明天才知道配成多少,我今天比前两好了点,不过只能慢慢走,不能快
好厉害,34个。那配个25个没问题。妥妥的,你可以不用担心了。我很担心!你是上海做的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:42 | 来自疯狂造人

主要我喝不下去,胃顶住了,撑住个感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:45 | 来自疯狂造人

好厉害,34个。那配个25个没问题。妥妥的,你可以不用担心了。我很担心!你是上海做的吗
不是多囊质量不好么,又多万一成不了几个就惨了。我尽人听天命吧。我在深圳做的,你啥方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:48 | 来自疯狂造人

主要我喝不下去,胃顶住了,撑住个感觉。
我懂,都是这么的,尽量喝,还有吃高蛋白食物。坚持不住只能去医院打白蛋白,听我这边的姐妹说五百一瓶,额我还是坚持,第一天我确在是太难受,一边吃饭一边哭。唉,这经历也是够够的了
点击查看全文