要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植失败了

408620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月18号移植的鲜胚,艰难的度过13天抽血检查血值太低了,医生建议停药等月经来再去检查,当时知道后心里很难受,受了这么多的罪还没有成那叫一个郁闷,回来后和老公说了,他还要上网查查看有没有这种情况,当时我就很生气,我不想成功吗?也就没怎么理他,他还跟我吵起来了,我当时也是在气头上我说那怎么办,你想怎么办?已经这样了,后来我就没有再理他了,晚上回家后我越想越气就好像我不想成是的,一晚上我们都没有说话,到现在一句话都没有说过,而且自从昨天回来我就停药了,昨天晚上肚子突然有点痛也没有在意,今天早上就有褐色分泌物不是很多,也不知道怎么回事,就是这样他都没有和我说话,我现在都有点怀疑我们是不是应该考虑一下以后到底该怎么办,是继续下去还是停止,但是每每想到以前我们是多么美好,虽然也会吵吵架但是都不是这样的,怎么到了这个时候就是这样了呢?我不知道该怎么办了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-1 14:26 | 来自疯狂造人
他可能也心情不好。互相理解一下吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1486114677653 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 14:38 | 来自疯狂造人
回复 ✊就是✌️

嗯,就是一时冲动,可是现在我们都没有说话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 14:48 | 来自Android
试管对于我来说就是身心疲惫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 14:49
这个时候不应该有更多的支持 更多的包容吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-1 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1486114677653

嗯,就是一时冲动,可是现在我们都没有说话
那你注定一下吧,给他个台阶,他应该会下的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:06 | 来自疯狂造人
我也是刚刚失败了,血值低生化了!心情肯定是不好的,我也在家郁闷了几天,还好我婆婆妈比较理解我,没关系,调好身体继续!一次成功的少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1493855464518

我也是刚刚失败了,血值低生化了!心情肯定是不好的,我也在家郁闷了几天,还好我婆婆妈比较理解我,没关系,调好身体继续!一次成功的少
嗯,希望我们都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 15:08 | 来自疯狂造人
回复 窝窝头1

这个时候不应该有更多的支持 更多的包容吗
也许是太心急了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 15:08 | 来自疯狂造人
回复 ✊就是✌️

那你注定一下吧,给他个台阶,他应该会下的
我再想想吧
点击查看全文
感觉鲜胚成功率好低啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 15:10 | 来自疯狂造人
回复 ✊就是✌️

我也知道他心情不好,那我也不好呀,现在的我是需要安慰的不是吗,而不是吵架不说话,我有点搞不明白他了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 15:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人akayyr

试管对于我来说就是身心疲惫
体会到了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:21 | 来自iPhone
我和你情况一样,我17号移植两个八细胞鲜胚,内膜优秀,激素优秀,没有理由,我们一起的小姐妹都成功了,我失败告终。第一次。崩溃,从小到大没有受过这样子的罪,崩溃,感觉天都塌了,你有的感觉我都有。我下周还要去上班,去面对生活。试管这条路,苦海无边,成功失败谁都说不准,我也很茫然,不过为了以后,还是要努力站起来,继续做下去。没办法。我也想以后的孩子身上有我和老公的影子。我不想抱养,除非实在是没办法了。生活要继续。做试管身心受创,没办法。我拿这个事情,一点办法也没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 15:21 | 来自疯狂造人
回复 筱尒༄菇凉

感觉鲜胚成功率好低啊
嗯,不知道是什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1486114677653

嗯,不知道是什么原因
23鲜胚,今天排卵都是白板,确定失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:49 | 来自Android
回复 s5651565209

我和你情况一样,我17号移植两个八细胞鲜胚,内膜优秀,激素优秀,没有理由,我们一起的小姐妹都成功了,我失败告终。第一次。崩溃,从小到大没有受过这样子的罪,崩溃,感觉天都塌了,你有的感觉我都有。我下周还要去上班,去面对生活。试管这条路,苦海无边,成功失败谁都说不准,我也很茫然,不过为了以后,还是要努力站起来,继续做下去。没办法。我也想以后的孩子身上有我和老公的影子。我不想抱养,除非实在是没办法了。生...
同感,再加油吧,女本柔弱,为母则刚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1490148304351

同感,再加油吧,女本柔弱,为母则刚。
嗯嗯,继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 15:52 | 来自疯狂造人
回复 s5651565209

我和你情况一样,我17号移植两个八细胞鲜胚,内膜优秀,激素优秀,没有理由,我们一起的小姐妹都成功了,我失败告终。第一次。崩溃,从小到大没有受过这样子的罪,崩溃,感觉天都塌了,你有的感觉我都有。我下周还要去上班,去面对生活。试管这条路,苦海无边,成功失败谁都说不准,我也很茫然,不过为了以后,还是要努力站起来,继续做下去。没办法。我也想以后的孩子身上有我和老公的影子。我不想抱养,除非实在是没办法了。生...
同感,就是有点没信心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 19:16 | 来自疯狂造人
我第一次移植失败,也跟老公大吵一架,回娘家住了一周,保持好心情,下次再战
点击查看全文