要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]后悔自己太作了,刚官方就和老公大吵一架,还狠狠踹了两脚

1299024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18日移植的,12天官方血值582,今天第13天,晚上去吃饭我让老公开车稳一点,结果还给我急刹车并线,我说你开车水平有待提高啊,他马上来了句我开车就这水平。气的我直接大骂起来,后来说急了还抬起脚用力踹了两次前面的扩音器,声音很响。老公道歉也没用,那会儿完全没法控制自己。

现在回家非常后悔,情绪太失控了,怎么这么忍不住,肚子有点来例假的感觉。很怕。希望大家不要像我这样,做试管本来就不容易,好好控制自己的情绪,宝宝最重要。

愿老天保佑孩子平安无事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 14:08 | 来自疯狂造人
怀宝宝了可不能这么任性了哦,有什么事一定要心平气和
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 14:13 | 来自疯狂造人
哈哈,我也一样,这属于激素水平变化了,我也无厘头的发脾气!那天还砸了车门,到家就后悔了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 14:14
女人感觉都很容易生气 我一天一点小事就要生气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-1 14:30 | 来自疯狂造人
我老公现在都不愿意开车带着我了,他说我坐在车上他不会开。我老是让他慢点慢点,一过减速杠,我就哎呦,嫌他刹的不够慢,路面一不平,一颠我就哎呦,你不会慢点吗?他说搞得他都不敢开车了,有心理阴影了,所以现在都是我开车带着他。呵呵,要多慢有多慢!我才不管我后面的车是不是嫌我慢呢,有本事就飞过去,恨!
点击查看全文
rosewood甜甜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:16 | 来自疯狂造人
回复 ✊就是✌️

我老公现在都不愿意开车带着我了,他说我坐在车上他不会开。我老是让他慢点慢点,一过减速杠,我就哎呦,嫌他刹的不够慢,路面一不平,一颠我就哎呦,你不会慢点吗?他说搞得他都不敢开车了,有心理阴影了,所以现在都是我开车带着他。呵呵,要多慢有多慢!我才不管我后面的车是不是嫌我慢呢,有本事就飞过去,恨!
哈哈,是要小心点,宝宝为上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:17 | 来自疯狂造人
回复 施慧柔

哈哈,我也一样,这属于激素水平变化了,我也无厘头的发脾气!那天还砸了车门,到家就后悔了!
千万要忍住啊,哪怕先过了这头三个月,哎,生完孩子使劲发脾气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:18 | 来自疯狂造人
回复 shoujiyexin2092

女人感觉都很容易生气 我一天一点小事就要生气
我也是,事后想想都是鸡毛蒜皮
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 15:30 | 来自疯狂造人
没事 不用担心 我官方那天也跟老公吵架来着 还大哭了一场 怀孕以后受激素水平影响就是容易暴躁 宝妈还是尽量控制吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:42 | 来自Android
我跟你一样,我移植之后老公开车我也嫌他开的不稳,反正就看不上他开车,哪哪都觉得不好,第一次移植第二天出去他开车逆行还差点闯红灯,我跟他大吵一架,气的我都哭了,后来他给我买了盒巧克力道歉,我就又想骂他,孕妇不能吃巧克力他都不知道,感觉取卵以后脾气就大了好多,老是忍不住想发脾气,根本控制不住,过后又后悔,又担心宝宝受影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 16:03 | 来自疯狂造人
我以为就我这样的,因为开车和老公吵架好几次,上次做宫腔镜回家,他开的车,快到家了前面有个车特别慢,他就开始骂骂咧咧的,因为路小不好超车,我就说他,你别骂了,他又听不见,过不去就跟着,能超就超,你骂管什么用,本来做完手术心情也不太好,可能我说话的语气有点过,后来他硬超车,差点撞上旁边的树,气死我了,我平时出门都是我开车,真的受不了那种开车就一直骂骂咧咧的人,哎……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-1 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1480516457953

我跟你一样,我移植之后老公开车我也嫌他开的不稳,反正就看不上他开车,哪哪都觉得不好,第一次移植第二天出去他开车逆行还差点闯红灯,我跟他大吵一架,气的我都哭了,后来他给我买了盒巧克力道歉,我就又想骂他,孕妇不能吃巧克力他都不知道,感觉取卵以后脾气就大了好多,老是忍不住想发脾气,根本控制不住,过后又后悔,又担心宝宝受影响
孕妇不能吃巧克力,我靠,这两天吃了好几块黑巧克力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-1 18:40 | 来自疯狂造人
回复 15510077320 我以为就我这样的,因为开车和老公吵架好几次,上次做宫腔镜回家,他开的车,快到家了前面有个车特别慢,他就开始骂骂咧咧的,因为路小不好超车,我就说他,你别骂了,他又听不见,过不去就跟着,能超就超,你骂管什么用,本来做完手术心情也不太好,可能我说话的语气有点过,后来他硬超车,差点撞上旁边的树,气死我了,我平时出门都是我开车,真的受不了那种开车就一直骂骂咧咧的人,哎……
我老公也是,路怒症很严重。开车总是唠唠叨叨的。不是嫌这个人开的慢就是嫌那个人开的臭。别人不小心蹩到他了,非得加速去蹩回人家,真是受不了,现在怀孕了让他开慢点慢点根本就不会!脾气上来了,照样飙车,气死我了,直接不愿意坐他开的车。男人这种动物有时候真的很难理解。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-1 18:48 | 来自Android
回复 ✊就是✌️

我也是听别人说的,不一定是真的,你查一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:53 | 来自疯狂造人
回复 ✊就是✌️

美国可以吃巧克力的,吃了有助于降低先兆子痫的风险,但是不能过量,因为含有有咖啡因,日常解馋肯定没问题滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1438707141608

没事 不用担心 我官方那天也跟老公吵架来着 还大哭了一场 怀孕以后受激素水平影响就是容易暴躁 宝妈还是尽量控制吧
那就好那就好,俺吓了一晚上还做噩梦了。。以后多控制
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 22:01 | 来自疯狂造人
放轻松,为了宝宝千万别情绪太激动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-1 22:06 | 来自疯狂造人
回复 rosewood甜甜

美国可以吃巧克力的,吃了有助于降低先兆子痫的风险,但是不能过量,因为含有有咖啡因,日常解馋肯定没问题滴
好的 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 22:21 | 来自疯狂造人
回复 15510077320

我以为就我这样的,因为开车和老公吵架好几次,上次做宫腔镜回家,他开的车,快到家了前面有个车特别慢,他就开始骂骂咧咧的,因为路小不好超车,我就说他,你别骂了,他又听不见,过不去就跟着,能超就超,你骂管什么用,本来做完手术心情也不太好,可能我说话的语气有点过,后来他硬超车,差点撞上旁边的树,气死我了,我平时出门都是我开车,真的受不了那种开车就一直骂骂咧咧的人,哎……
不小心点了赞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 14:28
回复 rosewood甜甜
我也是,事后想想都是鸡毛蒜皮

是的 就是这样 但是女人就是这样的
点击查看全文