要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

我的治疗记录,

53394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,各种检查,各种药。不记得自己多少次的空欢喜了!
本来我以为这个月会怀,但是姨妈君很准时的来找我了,这个月又换了个大医院去看了,拉上我老公一起检查。现在还没检查出来就花费一大把,明天还要去检查性激素六项,希望合格。上个月泡脚,吃黑豆,运动。这个月也要坚持住!(坚持就是胜利,宝宝会来!)不要给自己太多想法,放空自己。
5月1号做完全部检查,造影显示我有盆腔炎输卵管双侧积水。现在给自己的方案3个月的时间治好是1、喝调理中药(帮助输卵管疏通,消炎,清除积水)。
2、中药灌肠(盆腔炎,积水,肠道炎症等消炎作用。)
3、妇科子宫理疗(电器理疗仪)
4、艾盐热敷腹部理疗。
5、加强运动(瑜伽做好)
保持心情愉悦。加油!加油(^ω^)宝宝会回来的!让自己今年怀上。
今天是规划的第二天了,难受……家里发生太多事让自己很烦。
第七天了,天天晚上都是灌肠(灌完肠后平躺的时候就艾盐敷肚子了。)喝中药。快疯了,闻到药味就想吐了!每天早上都会肚子痛的去拉肚子。
5月18号,今天无聊测了早早孕,看到后心情低落了!努力那么久还是没有效果,医生说3个月,现在第一个月没有中。但还是很希望自己是看错的,太累了。
5月24号,今天又测了一次还是一样大白板。看来我是疯了,看到大白板脾气就不好了。
5月31号腹痛腹涨烦躁的一天,还是每天重复着治疗。
6月1号,放弃理疗,积水已经到正常的范围。现在还是中药
6月21日,还是失望了,等到了姨妈来。没心情了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 13:47 | 来自疯狂造人
你这是什么碗?中药不是不能碰铁和铝,我都是用陶瓷碗,不锈钢的也行
点击查看全文
琴,宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 14:35 | 来自疯狂造人
回复 取的名字都存在
你这是什么碗?中药不是不能碰铁和铝,我都是用陶瓷碗,不锈钢的也行
应该是铁吧!这个药是灌肠的,我只是而已拿这个而已,喝中药的一般都是拿瓷碗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 10:13 | 来自疯狂造人
亲,你保守治疗好孕了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-12 11:33 | 来自疯狂造人
保守治疗后怀上了?
点击查看全文