要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

有姐妹们吃货调经促孕丸吗?吃后会提前排卵,提前来月经吗?本人周期长

675426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,想讨论下,想今年怀孕,月经周期长,想吃这个调理下。不知道怎么样,求吃过的姐妹告知!会不会造成多卵泡发育成熟啊!万分感谢!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 12:35 | 来自疯狂造人
去医院咨询一下再吃吧,我就是自己胡乱吃了那个药,没想到,得了多囊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 12:48 | 来自疯狂造人
回复 清影阁
去医院咨询一下再吃吧,我就是自己胡乱吃了那个药,没想到,得了多囊。
吃这个还会引起多囊?!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-1 14:11 | 来自疯狂造人
我本身就是多囊,这个月才开始吃,感觉吃完之后还是挺有效果。我本身卵泡长的比较慢,这个发现长的快而且还不错。不过我除了吃这个还有其他的调理。但感觉还是有些帮助的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 14:13 | 来自疯狂造人
回复 好想怀男宝宝
我本身就是多囊,这个月才开始吃,感觉吃完之后还是挺有效果。我本身卵泡长的比较慢,这个发现长的快而且还不错。不过我除了吃这个还有其他的调理。但感觉还是有些帮助的吧
你都吃什么了,咱俩能聊聊吗?关注我下,我关注你了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-1 14:14 | 来自疯狂造人
回复 仔仔麻麻麻吖
你都吃什么了,咱俩能聊聊吗?关注我下,我关注你了
嗯,关注你了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 14:16
我吃过,促排期间吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 14:19 | 来自疯狂造人
回复 刺猬0131
我吃过,促排期间吃的
怎么样?多囊吗你,吃了提前排卵,提前月经了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 14:23
回复 仔仔麻麻麻吖

怎么样?多囊吗你,吃了提前排卵,提前月经了吗

激素正常的多囊,吃了没有提前排卵,我促排3次只有这次长大了一颗卵泡,前两次都没有排卵,从第二次开始吃的调经促孕丸,第三次长大不知道有没有调经促孕丸的作用。促排失败后大夫给我开黄体酮吃,第一次停药3天之后来月经了,然后进行第二次促排,第二次黄体酮没吃完月经就来了。

调经促孕丸是中药,跟乌鸡白凤丸之类的都差不多吧,我觉得吃了就算不起作用也没什么副作用,咋可能吃出多囊来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 14:28 | 来自疯狂造人
回复 刺猬0131

激素正常的多囊,吃了没有提前排卵,我促排3次只有这次长大了一颗卵泡,前两次都没有排卵,从第二次开始吃的调经促孕丸,第三次长大不知道有没有调经促孕丸的作用。促排失败后大夫给我开黄体酮吃,第一次停药3天之后来月经了,然后进行第二次促排,第二次黄体酮没吃完月经就来了。

调经促孕丸是中药,跟乌鸡白凤丸之类的都差不多吧,我觉得吃了就算不起作用也没什么副作用,咋可能吃出多囊来。
不是促进卵泡生长的吗?我是因为月经不准,推迟,现在吃了黄体酮,我还没有结婚,8月份结婚,想提前调理下,能吃吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 15:25
回复 仔仔麻麻麻吖

不是促进卵泡生长的吗?我是因为月经不准,推迟,现在吃了黄体酮,我还没有结婚,8月份结婚,想提前调理下 ...

这就是调理的…促进卵泡生长就算有作用也是微乎其微吧…促进卵泡生长主要还是得靠西药…不过你要是想调理身体吃这个我觉得可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 15:27 | 来自疯狂造人
回复 刺猬0131

这就是调理的…促进卵泡生长就算有作用也是微乎其微吧…促进卵泡生长主要还是得靠西药…不过你要是想调理身体吃这个我觉得可以
卵泡生成素低,长得慢,你也是这样吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 15:35
回复 仔仔麻麻麻吖

卵泡生成素低,长得慢,你也是这样吗

是的,我卵泡生成素5点几,促黄8.01,我雌二醇也不高,你要想调理身体的话天天喝豆浆也很好,多运动。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 17:20 | 来自疯狂造人
回复 好想怀男宝宝
我这个月也开始吃,希望能像你那么有效果。你不吃的时候周期多久,吃了多久
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-1 17:33 | 来自疯狂造人
回复 q1473993952696
我这个月也开始吃,希望能像你那么有效果。你不吃的时候周期多久,吃了多久
我就这个月开始吃,不过我本身的周期是28-30天左右的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 18:56 | 来自疯狂造人
回复 好想怀男宝宝
我就这个月开始吃,不过我本身的周期是28-30天左右的
你周期那么好怎么可能会是多囊呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:28 | 来自疯狂造人
回复 仔仔麻麻麻吖
你周期那么好怎么可能会是多囊呢
因为卵泡多。我上个月两边各超过12个。然后这个月调理后一边有9个,一边有10个。还是有些不正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 07:58 | 来自疯狂造人
回复 好想怀男宝宝
因为卵泡多。我上个月两边各超过12个。然后这个月调理后一边有9个,一边有10个。还是有些不正常
只要有好转就不错啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-2 11:06 | 来自疯狂造人
回复 仔仔麻麻麻吖
只要有好转就不错啊!
嗯,所以你可以根据你的身体状况制定一些调理的方式。不过就急不来。要一段时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 13:20 | 来自疯狂造人
我吃第一个月月经正常,排卵试纸还测到强阳了,第二个月月经就不来了,也没怀孕。
点击查看全文