要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

手上起了好多这样的小水泡,特别痒

817022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个14+6的孕妈咪,最近手上起了好多这样的小水泡,摸上去是平的,把它挑破里面有水流出,水流出后就是一个小洞,而且传染性挺强,一个手指有了,要不了一个月其他手指也有了,而且长痘痘的地方奇痒无比,我现在怀孕也不敢乱抹药膏,害怕对孩子不好,有没有和我相似经历的孕妈?你们是怎么处理的?谢谢jmm

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 13:22 | 来自疯狂造人
以前脚长过,汗苞疹,不容易好反反复复的,很容易传染的,得去皮肤科看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-1 14:05 | 来自疯狂造人
以前手指侧面长过,剪掉一点皮就一个小小的洞,里面有水,很痒,不知怎么就好了
点击查看全文
瞳婉言灬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 14:47 | 来自疯狂造人
回复 Leaf黄
以前手指侧面长过,剪掉一点皮就一个小小的洞,里面有水,很痒,不知怎么就好了
对,我也是这样,先是指尖,再是指头侧面,奇痒无比,剪开后先流水,然后就是个小红洞
点击查看全文
瞳婉言灬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 14:48 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
以前脚长过,汗苞疹,不容易好反反复复的,很容易传染的,得去皮肤科看
我现在也想去医院查看,可是我怀孕了,现在好多药,不管孕妇能不能用,都担心对孩子有影响,现在自己也不知道该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 17:53 | 来自疯狂造人
回复 瞳婉言灬
我现在也想去医院查看,可是我怀孕了,现在好多药,不管孕妇能不能用,都担心对孩子有影响,现在自己也不知道该怎么办
我怕你不去医院会长的更多的,现在有很多药孕妇是可以用的,我感冒了也在吃药,医生说给我开孕妇能用的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 18:25 | 来自疯狂造人
我也经常长,每年都会有那么一段时间,反反复复的,很痒,但还好,我自己都习惯了
点击查看全文
瞳婉言灬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 18:30 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
我怕你不去医院会长的更多的,现在有很多药孕妇是可以用的,我感冒了也在吃药,医生说给我开孕妇能用的
我也特别担心,纠结了一天了,明天去医院看看,要是实在不行,就等孩子生下来再治
点击查看全文
瞳婉言灬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 18:34 | 来自疯狂造人
回复 珍惜你我的缘分
我也经常长,每年都会有那么一段时间,反反复复的,很痒,但还好,我自己都习惯了
我去年好像也长了,就一两个,没动它,没管它,就自己好了,可是今天,从五月份起就开始了,前面不管,但是好痒,就把它剪开了,剪开了水流出来,就不痒了,但是,剪开了一个,就来好几个,实在是没办法了,我也准备听楼上的jjm说去医院检查,好歹自己心里有个数,不能碰什么,吃什么,总好过自己胡乱想
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 18:41 | 来自疯狂造人
回复 瞳婉言灬
我也特别担心,纠结了一天了,明天去医院看看,要是实在不行,就等孩子生下来再治
对去看看好,之前肚子痒我家人都是第一时间让我去看医生,现在跟以前不一样,有药可以用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 19:04 | 来自疯狂造人
这不是脚气么,你戳一点点达克宁涂涂~一点点没事的~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 20:12 | 来自疯狂造人
我也有这个,引产后有脚气,不知道怎的,手上也有这种小泡泡了,后来不知道怎么样又自己好了,脚气是抹了治脚气的药水好的,感觉脚气好了,这个好像就自己好了。
点击查看全文
瞳婉言灬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 21:26 | 来自疯狂造人
回复 榛子巧克力
这不是脚气么,你戳一点点达克宁涂涂~一点点没事的~
好的,我试试
点击查看全文
瞳婉言灬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 21:27 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
我也有这个,引产后有脚气,不知道怎的,手上也有这种小泡泡了,后来不知道怎么样又自己好了,脚气是抹了治脚气的药水好的,感觉脚气好了,这个好像就自己好了。
我就准备明天去医院看看,有可能是你说的脚气染到手上了,明天手脚一起看,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 22:51 | 来自疯狂造人
我是脚上有,每年夏天都有,很痒。挠的多了也疼,有时候也是小水泡扣了会出水,由于每年都会有,所以怀孕了现在也没管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 08:25 | 来自疯狂造人
回复 瞳婉言灬
我去年好像也长了,就一两个,没动它,没管它,就自己好了,可是今天,从五月份起就开始了,前面不管,但是好痒,就把它剪开了,剪开了水流出来,就不痒了,但是,剪开了一个,就来好几个,实在是没办法了,我也准备听楼上的jjm说去医院检查,好歹自己心里有个数,不能碰什么,吃什么,总好过自己胡乱想
我记得我高中就长过一次,痒得特别厉害,而且好多我都弄破了,里面都是水,就去诊所看了下,医生说不能把那个泡弄破,会越长越多,而且不能涂护肤品,不能用肥皂洗手刺激。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 15:53 | 来自疯狂造人
回复 瞳婉言灬
我就准备明天去医院看看,有可能是你说的脚气染到手上了,明天手脚一起看,谢谢亲
去医院了吗?医生怎么说?
点击查看全文
瞳婉言灬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 14:15 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
去医院了吗?医生怎么说?
嗯,医生给开了洗液,叫儿肤康搽剂每天把手指泡药水里2-3分钟,然后用温水冲洗干净,擦干,再用棉签沾上达克宁涂在泡泡那,等药干了,再用水洗干净,擦干,涂上手油,患病期间不能吃辣的,海鲜,不能碰洗洁精,洗衣粉/液,一切刺激的都不能碰,我现在己经用药差不多一个星期,基本快好了,PS:用药是早晚各一次,谢谢亲亲的关心!
点击查看全文
瞳婉言灬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 14:17 | 来自疯狂造人
回复 珍惜你我的缘分
我记得我高中就长过一次,痒得特别厉害,而且好多我都弄破了,里面都是水,就去诊所看了下,医生说不能把那个泡弄破,会越长越多,而且不能涂护肤品,不能用肥皂洗手刺激。
医生给开了洗液,叫儿肤康搽剂每天把手指泡药水里2-3分钟,然后用温水冲洗干净,擦干,再用棉签沾上达克宁涂在泡泡那,等药干了,再用水洗干净,擦干,涂上手油,患病期间不能吃辣的,海鲜,不能碰洗洁精,洗衣粉/液,一切刺激的都不能碰,我现在己经用药差不多一个星期,基本快好了,PS:用药是早晚各一次,谢谢亲亲的关心!
点击查看全文
瞳婉言灬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 14:18 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
我是脚上有,每年夏天都有,很痒。挠的多了也疼,有时候也是小水泡扣了会出水,由于每年都会有,所以怀孕了现在也没管
医生给开了洗液,叫儿肤康搽剂每天把手指泡药水里2-3分钟,然后用温水冲洗干净,擦干,再用棉签沾上达克宁涂在泡泡那,等药干了,再用水洗干净,擦干,涂上手油,患病期间不能吃辣的,海鲜,不能碰洗洁精,洗衣粉/液,一切刺激的都不能碰,我现在己经用药差不多一个星期,基本快好了,PS:用药是早晚各一次,希望亲亲也能赶快好起来
点击查看全文