要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG增长过低!孕酮低,怎么办?

55455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
日均增长只有14%,昨晚在医院哭成狗,老公还不理解,一点也不懂事,很担心!

孕酮也降低,昨天打了40g孕酮,今天下午去打HCG,宝宝一定要坚强!

昨天45天,只看到孕囊,没有卵黄囊,没有胎芽,没有胎心。

真不知道自己造的什么孽,为什么别人那么顺利!

最佳答案

播星人8345c08f45 查看完整内容

正常啊。hch过万后翻倍不会像以前那么快就!而且你的值又不是很低!我都是差不多7周才有胎心胎芽!正常情况要7周才有胎心胎芽!你别担心啊!这个软件hcg过万后它还是按以前的高翻倍算的!不准!你看医院的值就行了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 12:03 | 来自疯狂造人
正常啊。hch过万后翻倍不会像以前那么快就!而且你的值又不是很低!我都是差不多7周才有胎心胎芽!正常情况要7周才有胎心胎芽!你别担心啊!这个软件hcg过万后它还是按以前的高翻倍算的!不准!你看医院的值就行了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 12:20 | 来自疯狂造人
ε=(´o`)叹气
求胎心,胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 15:18 | 来自疯狂造人
回复 安然泽明
我是从五周3天,到六周3天这两个时间点测的。这一段时间都是日均14%。就太低了啊
孕酮也降了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 15:59 | 来自疯狂造人
Hcg还可以呀 不要那么早做b超 55天再去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:59 | 来自疯狂造人
孕初期孕酮本来就不稳定!听从医生意见!我的孕酮一直就是在20和25之间游离! 又不是很低也不高!!我打了半个月的黄体酮了!每个星期复查孕酮!我hcg很高!医生就不让我查了!每次复查孕酮!现在是31!医生就没让我打了!我现在快9周了!
点击查看全文