要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕后性生活对宝宝影响大吗?

710218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝才7-8周左右,刚检查完有心跳。正在一片喜悦中忍了快2个月的老公不想忍了,答应给他打飞机解决问题的,可是前期调情阶段太投入,自己也没忍住(这里羞羞哒省略200字)。反正事后小肚子偶尔有几下抽抽的感觉,但是并没有疼痛或者流分泌物。有点后悔,因为GC了不知道对宝宝影响大不大,想问一下有没有孕前期就爱爱的姐妹们啊?还有GC会不会对宝宝有影响呢?

最佳答案

虾宝宝快长大! 查看完整内容

真的前三月不要aa 高潮子宫震动对宝宝特别不好!刚刚长人绒,在母体还没扎牢 三月后宝宝长结实了,注意不要压迫子宫会好些。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 11:32 | 来自疯狂造人
真的前三月不要aa
高潮子宫震动对宝宝特别不好!刚刚长人绒,在母体还没扎牢
三月后宝宝长结实了,注意不要压迫子宫会好些。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 12:34 | 来自疯狂造人
从头到尾都没敢,我们只生一个,忍一年就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-1 12:35
我老公已经为了我忍了一年多了,大家都觉得bb来之不易,特别珍惜。我觉得尽量避免吧,也不知道你胎盘低不低,如果胎盘低的话是不能同房的,而且你现在还早,安胎为主。我前期有时做春梦也会引起宫缩,肚子不舒服,特别担心,更别说同房了,根本不敢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 13:03 | 来自疯狂造人
前三个月不能同房,后两个月不能同房,中间可以同房,但是尽量带套!避免感染炎症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 13:05 | 来自疯狂造人
我是孕晚期的时候才敢让老公碰一下。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 13:44 | 来自疯狂造人
胆子好大,gc对娃娃有影响的哈,要引发假性宫缩,而且你现在胎根本没稳,胎盘都还没长呢,前三个月一定要注意啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 14:59 | 来自疯狂造人
让你老公自己看片片去解决!真的不懂事
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 15:40 | 来自疯狂造人
回复 虾宝宝快长大!
真的前三月不要aa
高潮子宫震动对宝宝特别不好!刚刚长人绒,在母体还没扎牢
三月后宝宝长结实了,注意不要压迫子宫会好些。
好的好的 我注意 这次破例了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 15:41 | 来自疯狂造人
回复 Alice_大鱼
我老公已经为了我忍了一年多了,大家都觉得bb来之不易,特别珍惜。我觉得尽量避免吧,也不知道你胎盘低不低,如果胎盘低的话是不能同房的,而且你现在还早,安胎为主。我前期有时做春梦也会引起宫缩,肚子不舒服,特别担心,更别说同房了,根本不敢。
你老公忍一年好厉害 我家那位两个月就受不了了 每天各种发情 哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-2 07:56 | 来自疯狂造人
从十一周开始,差不多一星期多一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:37 | 来自疯狂造人
没停过,三天一次,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 10:49 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
让你老公自己看片片去解决!真的不懂事
哈哈哈 现在都让他自己解决了,主要怕影响夫妻感情,本来考虑偶尔啪啪啪对双方都身心健康
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 10:50 | 来自疯狂造人
回复 tianyu723
没停过,三天一次,
宝宝也很正常吗?没有什么不适吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝和喵不可缺
宝宝也很正常吗?没有什么不适吗?
没有不适,也没有不正常,快15周了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 12:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝和喵不可缺
哈哈哈 现在都让他自己解决了,主要怕影响夫妻感情,本来考虑偶尔啪啪啪对双方都身心健康
非常时期非常对待呢。现在宝宝最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2017-6-11 12:16 | 来自疯狂造人
不会有太大影响的,不流血没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 13:26 | 来自疯狂造人
我昨天问老公想不想,他竟然说“不想”,我说怎么可能,他说“我要是说想你不就忍不住了么,所以我说不想。”哈哈,他说他都是我睡着了自己起来去打飞机…我说其实我是想的,不过为了宝宝还是得忍呀,医生再三强调了,现在不能有性生活。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 20:13 | 来自疯狂造人
回复 崔智妍
我昨天问老公想不想,他竟然说“不想”,我说怎么可能,他说“我要是说想你不就忍不住了么,所以我说不想。”哈哈,他说他都是我睡着了自己起来去打飞机…我说其实我是想的,不过为了宝宝还是得忍呀,医生再三强调了,现在不能有性生活。
我不在国内 霓虹国的医生跟我说 只要一切正常是可以啪啪的 注意动作幅度不要太大 不要太用力就好了 还是有点怕怕的 哈哈
点击查看全文