要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

我该怎么办,保护不了你们

504115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天宝宝离开我了!心里是那么的不舍,那么的无助,想哭都不敢哭出来,老妈也深受打击,毛病犯了,我都不敢在家在她面前哭,表现的不开心,明明大家很开心的期待宝贝的到来,短短二个星期就一切都变了!每次没人在家偷偷抹眼泪,怎么这么杯具,这么倒霉!这么不公平!。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 11:24 | 来自疯狂造人
是胎停了吗?坚强,我也是刚失去二胎宝宝,胎停。
点击查看全文
vi豆i (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 11:31 | 来自疯狂造人
回复 t1492288326276
是胎停了吗?坚强,我也是刚失去二胎宝宝,胎停。
嗯,二超胎停了!我三次了,真的接受不了这个可怕的现实
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1495842822809
嗯,二超胎停了!我三次了,真的接受不了这个可怕的现实
抱抱,我也胎停两次了,你做检查了吗,我看好多胎停经过检查治疗都生下健康宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 11:34 | 来自疯狂造人
我前天清宫的,二次胎停,都没有眼泪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 11:35 | 来自疯狂造人
打算一次大姨妈后和老公做个全面检查
点击查看全文
vi豆i (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 11:36 | 来自疯狂造人
回复 t1492288326276
抱抱,我也胎停两次了,你做检查了吗,我看好多胎停经过检查治疗都生下健康宝宝。
检查了,大问题没有,这次一发现怀孕就去一妇婴保胎了,hcg都好,一超也有胎心胎芽,二星期后二超无胎心了。我都不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 11:37 | 来自疯狂造人
宝妈 你查了染色体没 我停四次了 是染色体平衡易位造成的
点击查看全文
vi豆i (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小丑兔
宝妈 你查了染色体没 我停四次了 是染色体平衡易位造成的
检查了,染色体正常,目前就血小板聚集高孕后76,d2 0.32,其他正常,按医生吃药打肝素,二超没过!这次查了胚染
点击查看全文
vi豆i (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 11:45 | 来自疯狂造人
回复 健康备孕
我前天清宫的,二次胎停,都没有眼泪了
我昨天,三次了!真的很无奈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1495842822809
我昨天,三次了!真的很无奈!
想放弃又不甘心,等查完体再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 12:56 | 来自疯狂造人
我两次了,孕前检查了,孕后保胎一个月,依然不行,等一个月后的胚胎染色体
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 14:03 | 来自疯狂造人
你那两个星期有什么症状吗
点击查看全文
vi豆i (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 14:43 | 来自疯狂造人
回复 家家家家家家
你那两个星期有什么症状吗
没有任何症状,照样吐,胃疼,想睡觉!不出血不腹痛。想不通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 16:39 | 来自疯狂造人
都是几周胎停呢?我也担心,亲好好养身体!宝宝会再来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1495842822809 检查了,大问题没有,这次一发现怀孕就去一妇婴保胎了,hcg都好,一超也有胎心胎芽,二星期后二超无胎心了。我都不知道怎么办了
心态要放好,孩子已经没了,伤心也没用,可能孩子和你没缘分,好好调理身体,半年后迎接健康宝宝
点击查看全文