要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

翻倍不好,孕酮低,泌乳素高宝宝49天胎芽10mm,有胎心了

38929224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月查出泌乳素高,记得是112,停经两个月,身体夜发胖了,最后在一家专科医院看了两个月,终于正常了,1月份估计有宝宝了,可是和老公吵架,晚上就腹痛的动不了,最后打120,回家够姨妈就来了!后面备孕2个月,2月份算排卵期,呵呵没赶上,3月继续努力,听说人家都用排卵试纸,好吧,我也用了,结果头一次不懂,一天就测一次,又没赶上,4月看到造造,试着用,没测体温,没用排卵试纸,就根据造造推荐同房,结果,哈哈5月6日就早孕试纸测到啦!想着等日子多点再去医院确认,连bc一起。42天时去医院,到那只让我验了hcg46190,孕酮没验,bc没让做,说50~60天再做,由于我泌乳素高,强烈要求验了个泌乳素,结果要下午3点才出,医生让我隔再去也行,说那天主任在,于是我44天又去,呵呵这次主任没上班,一个普通医生给我看的,直接让我去做bc,我当时就说,前天让我50-60天再做的,医生说,你这hcg值那么高,能看到了,好吧,我就去了,又验hcg,孕酮,结果下来,差点奔溃,医生说,你这泌乳素那么高怎么怀上的~特么我调到正常才怀的啊,这医生,然后医生又说,我hcg翻倍不好,这次4万7多,孕酮14.8低,可能保不住,最后我强烈要求保胎,给我开了一盒孕酮,我想,我这宝宝怎么会没活力,估计着床时我还在爬山呢,这都能着床,而且我从没疼过,也没出血过,虽然这么想回家还是没精神,床上躺了两天多,49天时,没药了,于是换了家医院,去我以前看泌乳素的专科医院,主任说,应该能看到胎芽了,如果没有,再等一星期,就只能流产了,怀着忐忑的心情,做了bc都没憋尿,听说bc师从北京请来的,当时就说胎芽挺长,10mm,我一听,激动的哭了,bc结果说,可见原始胎心什么搏动,所以,大家要相信宝宝,相信自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 11:16 | 来自疯狂造人
楼主好棒棒
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 11:16 | 来自疯狂造人
亲。我也泌乳术高。现在怀孕了还在吃药,最近还出血了。希望接你好运!
点击查看全文
w1491965274295 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 11:18 | 来自疯狂造人
回复 可爱轩妹妹
亲。我也泌乳术高。现在怀孕了还在吃药,最近还出血了。希望接你好运!
泌乳素影响孕酮,我现在还在等验血结果
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 11:49 | 来自疯狂造人
听说hcg上万后,翻倍就是差点,但差不多每天增长在3000至4500左右,所以不要担心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1491965274295
嗯。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 12:53 | 来自疯狂造人
你调整泌乳素有吃溴隐亭吗?孕后还吃没?
我也泌高,一直吃每天1颗的溴隐亭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 12:54 | 来自疯狂造人
回复 妖寐
你调整泌乳素有吃溴隐亭吗?孕后还吃没?
我也泌高,一直吃每天1颗的溴隐亭
一直吃
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 07:10 | 来自疯狂造人
一直吃
我也一直吃的溴,不过医生让停了不吃,你准备吃到什么时候啊?你怀孕后测泌乳素多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 08:35 | 来自疯狂造人
七周只有卵黄囊没有胎心胎芽,接楼主健康胎心胎芽,希望我的宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 08:53 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)17周0天 | 发表于 2017-6-5 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:09 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 12:20 | 来自疯狂造人
楼主你的医生让你溴隐亭吃到多久停?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 14:23 | 来自疯狂造人
回复 月光下的小怪兽
楼主你的医生让你溴隐亭吃到多久停?
3个月后
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 14:24 | 来自疯狂造人
回复 t1489726623556
我也一直吃的溴,不过医生让停了不吃,你准备吃到什么时候啊?你怀孕后测泌乳素多少?
测了,现在正常,医生让吃到3个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 15:54 | 来自疯狂造人
我怀孕30天泌乳素33多,隔三天就47多,大单位的,第一次抽血孕酮26多,第二次20多....孕前泌乳素一直临界点徘徊,从来没有吃过药....孕酮降低后医生开了黄体酮,明天复查,心理忐忑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1495720212354
我怀孕30天泌乳素33多,隔三天就47多,大单位的,第一次抽血孕酮26多,第二次20多....孕前泌乳素一直临界点徘徊,从来没有吃过药....孕酮降低后医生开了黄体酮,明天复查,心理忐忑啊
其实不算高,网上有个标准,孕初期多少到90,我忘记了,你搜一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 16:11 | 来自疯狂造人
其实不算高,网上有个标准,孕初期多少到90,我忘记了,你搜一下
有朋友说怀孕后就关注孕酮和HCG,保胎更重要,孕酮不好就马上黄体酮跟上,说孕酮上去了也会抑制泌乳素的
点击查看全文