要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊求子这条路真的好坎坷

469020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去做了各种检查各种抽血,真害怕这个病没治好,其他病又来了,可怎么办,为什么我想要个宝宝这么困难,想放弃了,压力好大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 10:34 | 来自疯狂造人
我也是多囊,吃了一年多的中药月经不来,体型很胖,当时也很绝望,医生告诉我不减肥,要孩子能,每次去医院压力很大,前两个月放弃去医院继续治疗,决定减肥不吃药,老公也很支持我,每天晚上都回去健身房跑步,两个月10斤减下去了,上个月一直不来的大姨妈居然来了,虽然很慢但是有付出才有回报,要对自己有信心,放宽心一切都会好的。这个病,千万不要不开心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 10:40 | 来自疯狂造人
回复 果果_夏日
我也是多囊,吃了一年多的中药月经不来,体型很胖,当时也很绝望,医生告诉我不减肥,要孩子能,每次去医院压力很大,前两个月放弃去医院继续治疗,决定减肥不吃药,老公也很支持我,每天晚上都回去健身房跑步,两个月10斤减下去了,上个月一直不来的大姨妈居然来了,虽然很慢但是有付出才有回报,要对自己有信心,放宽心一切都会好的。这个病,千万不要不开心。
医生也让我减肥 四个月了几乎没瘦 你是怎么减肥的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 11:24 | 来自疯狂造人
不要灰心 我也是多囊上周自己排卵了,虽然还不知道怀没怀孕,但是证明多囊是可以自己排卵的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-1 11:34 | 来自疯狂造人
加油,问过医生这个多囊是难治,但也是可以怀孕的。平时要多多锻炼。调理下身体。我这个月就是吃中药,泡脚,跳绳,月经13天已经测到有优质卵泡了。说明多囊还是可以自己排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 12:38 | 来自疯狂造人
回复 果果_夏日
我就是运动不能坚持啊,特别是夏天太热了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 12:38 | 来自疯狂造人
回复 s2079025033
不要灰心 我也是多囊上周自己排卵了,虽然还不知道怀没怀孕,但是证明多囊是可以自己排卵的,加油
好羡慕自然排卵的,你是什么做到的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1473993952696
医生也让我减肥 四个月了几乎没瘦 你是怎么减肥的
我每天晚上不吃白米饭,用杂粮粥,玉米,酸奶燕麦代替,基本上一周五个晚上在健身房跑步或者爬坡快走,看网上说黑豆好,现在每天早上喝黑豆浆,自己豆浆机弄得,不放糖,可以放点燕麦,黑芝麻什么的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:14 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
我就是运动不能坚持啊,特别是夏天太热了
天热才好,出汗快,要坚持,克服。我以前也是三分钟热度,现在坚持不下去的时候,想为了孩子,付出是值得的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 16:50 | 来自疯狂造人
回复 果果_夏日
我每天晚上不吃白米饭,用杂粮粥,玉米,酸奶燕麦代替,基本上一周五个晚上在健身房跑步或者爬坡快走,看网上说黑豆好,现在每天早上喝黑豆浆,自己豆浆机弄得,不放糖,可以放点燕麦,黑芝麻什么的。
厉害 向你学习
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 19:24 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
好羡慕自然排卵的,你是什么做到的?
跳绳,骑自行车,每天喝豆浆和红糖姜水,艾叶泡脚,不知道是不是这些管用了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 19:54 | 来自疯狂造人
回复 s2079025033
跳绳,骑自行车,每天喝豆浆和红糖姜水,艾叶泡脚,不知道是不是这些管用了
肯定有作用的,我就是不能坚持,唉。现在月经都不来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 22:32 | 来自疯狂造人
多囊求医几年,各种中药西药都吃了都无果还损失了好几万!后来经朋友介绍,吃结合雌激素加B6就可以了,我和好几位姐妹们一起到广医三院找区煦东看好的,初次看他,我跟他讲我想要怀孕,我曾经吃过好多个月的达英三五,他听了很是生气说你知道这是什么药吗(我知是避孕药),知道你还吃,想要孩子就更别吃,这样会得不偿失的反而加重你的病情。区医生是最好的大夫,他不做多余检查,不乱开药,开的药都是很实惠的。这类医生已经很少了!给大家推荐这位好大夫,大家要找他可以在好大夫上搜索他的名字就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 06:09 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
肯定有作用的,我就是不能坚持,唉。现在月经都不来了
因为我促排没有成功,卵泡没长,所以下决心开始坚持这些,为了孩子只能加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-4 07:15 | 来自疯狂造人
一胎是结婚两年半才怀,现在用了一年半备孕二胎。还在努力中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 22:42 | 来自疯狂造人
回复 sweetbox2008
那你二胎怀上了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-4 22:53 | 来自疯狂造人
多囊要个孩子真心不易,姐妹们一起加油,我们会有属于自己的宝贝的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 22:57 | 来自疯狂造人
回复 q1457101005613
多囊求医几年,各种中药西药都吃了都无果还损失了好几万!后来经朋友介绍,吃结合雌激素加B6就可以了,我和好几位姐妹们一起到广医三院找区煦东看好的,初次看他,我跟他讲我想要怀孕,我曾经吃过好多个月的达英三五,他听了很是生气说你知道这是什么药吗(我知是避孕药),知道你还吃,想要孩子就更别吃,这样会得不偿失的反而加重你的病情。区医生是最好的大夫,他不做多余检查,不乱开药,开的药都是很实惠的。这类医生已经很...
广州吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-5 18:42 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
那你二胎怀上了吗
没有,在努力中啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 23:06 | 来自疯狂造人
回复 sweetbox2008
你一胎也是促排怀上的吗
点击查看全文