要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

老公检查出染色体有问题

769117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位帮忙看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 17:55 | 来自疯狂造人
你是什么情况需要去查染色体,染色体异常是最麻烦的一种,你问下医生能不能试管,一般只能生选择生女孩
点击查看全文
浓浓蒙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 08:30 | 来自疯狂造人
回复 一线生娃
你是什么情况需要去查染色体,染色体异常是最麻烦的一种,你问下医生能不能试管,一般只能生选择生女孩
我是流产两次后才检查的染色体。因为怀上两个都保不住,各种检查出来都指向是我的问题,后来去优生遗传科查了下染色体,结果出来是我老公的问题了。前面流产的那两次都说是精子有问题了的!目前医生建议两条路,要么贡精,要么只能做第三代试管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 14:13 | 来自疯狂造人
回复 浓浓蒙
我是流产两次后才检查的染色体。因为怀上两个都保不住,各种检查出来都指向是我的问题,后来去优生遗传科查了下染色体,结果出来是我老公的问题了。前面流产的那两次都说是精子有问题了的!目前医生建议两条路,要么贡精,要么只能做第三代试管了。
染色体异常试管只能选择生女孩,男孩会遗传,不过我觉得只要有个孩子就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:22 | 来自疯狂造人
大夫没说染色体怎么了么?你这个好像是染色体有问题,你前两次流产也与染色体有关 我染色体就有问题,太悲催了 治不了 想要孩子只能第三代试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:56 | 来自疯狂造人
是9号臂间倒位吗
点击查看全文
浓浓蒙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 17:28 | 来自疯狂造人
回复 小幸运佳佳
大夫没说染色体怎么了么?你这个好像是染色体有问题,你前两次流产也与染色体有关  我染色体就有问题,太悲催了  治不了  想要孩子只能第三代试管
对的,医生就说要么做第三代试管,要么就贡精。从未听说做第三代只能生女孩啊!那现在你是怎么办的?
点击查看全文
浓浓蒙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 17:29 | 来自疯狂造人
回复 一线生娃
能试管,费用很高。是只能生女孩?双胎呢?
点击查看全文
浓浓蒙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 17:30 | 来自疯狂造人
回复 aimmi
是9号臂间倒位吗
我看不懂,医生也没具体说哪个有问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 18:04 | 来自疯狂造人
回复 浓浓蒙
能试管,费用很高。是只能生女孩?双胎呢?
双胞胎那应该可以,你可以咨询医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 18:10 | 来自疯狂造人
回复 浓浓蒙
三代试管就是挑性别的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 18:34 | 来自疯狂造人
回复 浓浓蒙
对的,医生就说要么做第三代试管,要么就贡精。从未听说做第三代只能生女孩啊!那现在你是怎么办的?
嗯,我也没听说过第三代试管只能做女孩啊  我这还不知道呢  在合计  这个试管的概率谁敢保证啊   我可郁闷了  都要疯了  我现在都怀疑自己这30来年是怎么活过来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 22:28 | 来自疯狂造人
回复 浓浓蒙
我看不懂,医生也没具体说哪个有问题!
那你做几代试管
点击查看全文
浓浓蒙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 10:45 | 来自疯狂造人
回复 小幸运佳佳
大夫没说染色体怎么了么?你这个好像是染色体有问题,你前两次流产也与染色体有关  我染色体就有问题,太悲催了  治不了  想要孩子只能第三代试管
他就是说染色体有问题,可能是先天可能是突变。想要是自己孩子的话,只能做第三代试管。而且广西这边没有专门做这些的,想做或者想了解更多的话,建议我到广州去呢!那你打算做么?
点击查看全文
浓浓蒙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 10:46 | 来自疯狂造人
回复 小幸运佳佳
嗯,我也没听说过第三代试管只能做女孩啊  我这还不知道呢  在合计  这个试管的概率谁敢保证啊   我可郁闷了  都要疯了  我现在都怀疑自己这30来年是怎么活过来的!
这个是本身的染色体是吧?我这个图片是我老公那边的……
点击查看全文
浓浓蒙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 10:47 | 来自疯狂造人
回复 aimmi
那你做几代试管
医生说第三代试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:04 | 来自疯狂造人
回复 浓浓蒙
这个是本身的染色体是吧?我这个图片是我老公那边的……
嗯  染色体是本身的问题  根本治疗不了  要是想要孩子  就得第三代试管  你这还好  你可以供精  第三代试管据说北三医院和湖南什么医院技术还可以  我现在是不知道该怎么办了  何去何从都不知道  特别迷茫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 15:36 | 来自疯狂造人
咨询医生,如果只能三代,早点去做吧,网上查查全国三代排名靠前的医院,不要随便找个医院就做,楼上说湖南,湖南中信湘雅试管是不错的,一代二代成功率都特别高,三代就不知道了,但是相比很多医院来说也算权威的
点击查看全文