要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化三次 有点隐私问题想咨询一下大家

847812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也是做了很多检查没查出问题 看中医说宫颈粘连 精子卵子不见面 但是不见面试纸可以见双杠吗 虽然都很浅 也没有孕囊就生化了 中药也没太好转 我总觉得同房就很疼 也不是亲们说的下面不够湿或者怎么的。就是真真切切的疼 去医院看也没炎症什么的 不知道为什么 大家有没有这种情况,什么病症会造成这种情况呢 谢谢大家
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 12:13 | 来自疯狂造人
宫颈优点炎症会疼的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-1 12:23 | 来自疯狂造人
宫腔镜做个内膜筛查看看有没有子宫内膜炎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 12:29 | 来自疯狂造人
宫颈不可能粘连,不然生化的机会都没了,同房痛,是不是亲有点紧张,不要老是去想这个问题,后面就会好很多了
点击查看全文
uran (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 13:09 | 来自疯狂造人
回复 珠宝兔
宫腔镜做个内膜筛查看看有没有子宫内膜炎
子宫内膜炎会痛吗亲
点击查看全文
uran (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 13:10 | 来自疯狂造人
回复 weilaixin
宫颈不可能粘连,不然生化的机会都没了,同房痛,是不是亲有点紧张,不要老是去想这个问题,后面就会好很多了
嗯 确实是每次都很紧张 但是感觉还是比较痛 我也觉得是粘连是不是就不会出现双杠了 可是我的双杠很浅很浅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 14:13 | 来自疯狂造人
我也是生化三次,5月份生化的。检查什么都做了就是卵泡发育不是特别好。也不知道是不是这个原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:40 | 来自疯狂造人
回复 shycpf
我也是生化三次,5月份生化的。检查什么都做了就是卵泡发育不是特别好。也不知道是不是这个原因。
亲,我也生化三次,卵泡发育不太好,小卵泡排卵,不知道是不是这个原因,你呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-1 22:13 | 来自疯狂造人
回复 uran
子宫内膜炎会痛吗亲
这个我也不太清楚。因为生化是不能着床。虽然不像人流自然流产那样痛苦。但是多次也该引起重视
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1490508717500
亲,我也生化三次,卵泡发育不太好,小卵泡排卵,不知道是不是这个原因,你呢?
反正,我除了封闭抗体没查,都查了,我宫腔镜检查也做了。就是监测排卵时,卵泡不是好,也可能是这个问题。我下星期一在问问医生,到底还在做什么检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1490508717500
还是要放松心情,不要太紧张了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 07:46 | 来自疯狂造人
同房疼?我之前查出子宫内膜增厚,医生让我刮宫我没去,在网上查过资料说是有性交痛,但我没有,所以就没在意,你子宫内膜多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 14:10 | 来自疯狂造人
回复 shycpf
我的卵泡也不好,很扁,我叶生化3次,你怎么调理好的?
点击查看全文