要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第十九天了,早上流了点褐色分泌物,

560110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹有这种情况的吗,要去看医生吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 08:55 | 来自疯狂造人
你14天血值多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:06 | 来自Android
我17号移植冻胚,从第十天就开始留,一直到现在都有点,也不知道什么时候能不流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:24 | 来自疯狂造人
我流到移植46天,褐色,粉色,红色都有,46天开始完全没有了。
点击查看全文
q1495103315971 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 10:17 | 来自疯狂造人
回复 我是兔宝宝1987

你14天血值多少?
十四天的血值1915
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 10:19 | 来自疯狂造人
回复 q1495103315971

十四天的血值1915
我和你同天移植,我是两个冻胚,14天跟你差不多,前几天因为春梦晚上高潮,也出咖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 10:49 | 来自疯狂造人
我第十天HCG136第十一天有咖啡色分泌物出现3天,第十四天HCG16.34了。医生还让我打针保,不知道保得住吗!
点击查看全文
q1495103315971 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 11:25 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你419

我流到移植46天,褐色,粉色,红色都有,46天开始完全没有了。
你流这么久没看医生吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 14:20 | 来自疯狂造人
回复 q1495103315971

你流这么久没看医生吗,
按照规定时间去做一超二超的。一超医生说孕囊边有积液,就会出褐色,粉色甚至鲜红血,二超去已经不出血3天,积液也没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 14:35 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你419

按照规定时间去做一超二超的。一超医生说孕囊边有积液,就会出褐色,粉色甚至鲜红血,二超去已经不出血3天,积液也没了
姐妹,我移植17天了,从第6天就开始断断续续流褐色 粉色 红色。最近除了躺着都不知道咋办了。开奖血值大于1000,可还是害怕会不会不在宫内,还有9天一超,天天担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 16:01 | 来自疯狂造人
回复 伊诺快来~

姐妹,我移植17天了,从第6天就开始断断续续流褐色 粉色 红色。最近除了躺着都不知道咋办了。开奖血值大于1000,可还是害怕会不会不在宫内,还有9天一超,天天担心。
我有抽血看翻倍,翻倍好,然后孕吐严重,我就没担心,出褐色大部分试管的人都会遇到。
点击查看全文