要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕34周,纪念一下,自己拍的照片

619719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周B超,双顶径才79,但是宝宝有一双大长腿噢,股骨长66,头小腿长是妹妹吧!期待你的平安降生~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:13 | 来自疯狂造人
宝妈,33周双顶径79,医生有没有说偏小?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:22 | 来自疯狂造人
我32周做的双顶径8.2
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-1 09:55
我34+6,BC显示双顶径93,股骨长66,头围339,腹围324,医生都没说偏大也没说偏小,说刚好,你那个会不会偏小呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 12:01 | 来自疯狂造人
我32+2双顶径8.3,腿6.3,说是头偏大一周,腿基本符合孕周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 12:38 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我34+6,BC显示双顶径93,股骨长66,头围339,腹围324,医生都没说偏大也没说偏小,说刚好,你那个会不会偏小呀?
93?宝妈没有搞错吧?我怎么觉得头这么大呢?
点击查看全文
范暖暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 12:44 | 来自疯狂造人
回复 约定1207
医生没说,我觉得很小,因为胎监不合格做的B超,医生也没仔细给看,我也忘了问
点击查看全文
范暖暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 12:46 | 来自疯狂造人
回复 约定1207
医生什么也没说,估计她认为小个一两周不是问题吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 12:47 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
我32+2双顶径8.3,腿6.3,说是头偏大一周,腿基本符合孕周
8.3头偏大一周啊,我昨天32超的,双顶径8.3,腿6.0
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-1 12:47
回复 一川烟雨

没搞错,32周的时候83,35周的时候93,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-1 12:47
回复 一川烟雨

我老大的时候38周101……39周剖出来8.2斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 12:59 | 来自疯狂造人
回复 备健康猴宝
b超单是这么写的,双顶径8.3是33+3,股骨长6.3是32+4,我是32+2那天b超的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 13:08 | 来自疯狂造人
我昨天的B超,双顶颈是90mm.大夫什么都没说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 13:34 | 来自疯狂造人
回复 备健康猴宝
我昨天32周B超,双径8.1CM,股骨6.1CM。。感觉腿有点短。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 14:05 | 来自疯狂造人
回复 妮妮妮小宝贝
我昨天32周B超,双径8.1CM,股骨6.1CM。。感觉腿有点短。。
是啊,我28周,头围68,股骨53.大长腿啊,32周就成头围83.股骨60了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 14:06 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
b超单是这么写的,双顶径8.3是33+3,股骨长6.3是32+4,我是32+2那天b超的
我单子上写32+1,比实际大一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 14:19 | 来自疯狂造人
我30周超的双顶径81,股骨长58,头大腿短
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 14:29 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

我老大的时候38周101……39周剖出来8.2斤
好大的孩子,顺产的话老遭罪了,幸好是剖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 14:38 | 来自疯狂造人
回复 范暖暖
医生什么也没说,估计她认为小个一两周不是问题吧
好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 15:30 | 来自疯狂造人
回复 备健康猴宝
我单子上写32+1,比实际大一天
哎,搞不懂,不过产检时医生看了没说偏大偏小。
点击查看全文