要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

宫腹腔镜后有没有怀孕的姐妹?

29524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让我下个月去做宫腹腔镜,听说术后怀孕几率不大?很忐忑,有经验的姐妹聊一聊
点击查看全文
q1496266558338 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:22 | 来自疯狂造人
不要沉,不要沉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 15:46 | 来自疯狂造人
楼主,我就是,做完手术半年了没有怀上,而且bc显示积水已经开始复发,当时手术结果是一侧不通一侧通而不畅,半年努力没有结果,医生劝我去试管,所以我想说,不要对手术抱有很大期望,我当时也是做完以后信心很大以为一定能怀上,但是现在一切回到起点,而且现在看到网上很多人说腹腔镜手术以后自怀率不高的,半年之内就会复发,说实话我其实还不到半年,一月份的手术五月份的最后诊断中间才过了四个月。当然也有人中间不走手术,直接考虑试管。这个情况给楼主参考一下吧
点击查看全文
q1496266558338 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1495438027357
楼主,我就是,做完手术半年了没有怀上,而且bc显示积水已经开始复发,当时手术结果是一侧不通一侧通而不畅,半年努力没有结果,医生劝我去试管,所以我想说,不要对手术抱有很大期望,我当时也是做完以后信心很大以为一定能怀上,但是现在一切回到起点,而且现在看到网上很多人说腹腔镜手术以后自怀率不高的,半年之内就会复发,说实话我其实还不到半年,一月份的手术五月份的最后诊断中间才过了四个月。当然也有人中间不走手术...
谢谢你,医生让我准备手术下个月,也是纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 12:48 | 来自疯狂造人
不建议手术,我一侧基本不通一侧通而极度不畅。中药两个半月好的。
点击查看全文