要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

2016年10月份做的宫腹腔联合手术 半年后未怀孕 2017年5.26 做的通水 畅通无阻

834313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好几年 都不敢面对事实,一直不敢做那个造影。 腾不过去了才去做 结果真的是输软管 一侧通而不畅 一侧远端粘连。(有积水) 医生说 有积水就是不通。有可能是粘连 在医生建议下 做宫腹腔镜联合手术 微创。 考虑了一个月,最后还是抱着自己能自然环孕的信念 ,做了。 过程不痛苦。完全不知道。 就是打麻药的时候 能感觉手臂血管扩张的巨疼 然后数秒钟 就什么都不知道了。 手术时间 根据个人情况 定的。
回忆一下 ,躺在病床上 昏昏迷迷睡了几个小时。 麻药劲还是没过 体虚的不得了。
晚上几点我也记不住了、临床阿姨信佛 吃完晚饭 一直念经。敲木鱼、(特别快的那种念) (可能是手术麻药的问题 导致心烦意乱)最后我没忍住。吐到半夜2点差不多。总之是后半夜。 给我老公吓得不行(此后劣过一万字)
术后一直没有停止点滴。 总之是消炎杀菌之类的吧。 连续3天 没停 一点不夸张。
住了5.6天吧 就出院了。 花了18700多。 挺贵(广州白云区医院)
术后一个月 开始备孕 一直到现在都没有动静呢,这个月又做了通水,还好证明手术是成功的。 通水吓的不行。但是一点感觉也没有。大夫说很通畅 没有问题
心总算落地了,之前也担心过。
通的 之后的治疗也顺畅一点。 接下来我该怎么办。是不是保持心情愉悦 开心点 相信健康宝宝一定会光临我们的 我还难做什么啊。 求帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 19:19 | 来自疯狂造人
去老中医那开点中药调理下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 20:23 | 来自疯狂造人
我也是上个月做了这个手术,这个月复查通水,两边都是通的,医生建议下个月才开始备孕
点击查看全文
w1495875695197 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:02 | 来自疯狂造人
好像做完腹腔镜 都会发现多个问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1495875695197
好像做完腹腔镜 都会发现多个问题
还发现了什么问题?我也打算咬咬牙做这个了,不想放弃自然怀孕的最后一丝可能,虽然我已经超大龄。术后疤痕明显吗?我之前好不能接受还没生过肚子上就有疤,现在觉得比起孩子,疤真的什么都不是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-4 23:10 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,也是去年十月做的,到现在还在备孕,希望我们都少一点波折,早日有自己的孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:00 | 来自疯狂造人
我也是去年10月做的宫腹腔镜联合,4月造影,又有点复发粘连的趋势了,而且做了宫腹腔镜对卵巢有损伤,现在卵巢也出现了早衰,刚从医院出来,医生的话我听了就像是给自己判了死刑……大龄头胎,真是内心绝望无比,可是还是要坚强,继续努力,就不信那邪,医生都喜欢说得吓死人……祝我们全都好孕,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:32 | 来自疯狂造人
回复 蔯夕阳
去老中医那开点中药调理下
不明显 微创我准备去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 01:09 | 来自疯狂造人
回复 依然伊诺
我和楼主一样,也是去年十月做的,到现在还在备孕,希望我们都少一点波折,早日有自己的孩子
嗯嗯 怎么办啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 01:10 | 来自疯狂造人
回复 w1493343875910
我也是去年10月做的宫腹腔镜联合,4月造影,又有点复发粘连的趋势了,而且做了宫腹腔镜对卵巢有损伤,现在卵巢也出现了早衰,刚从医院出来,医生的话我听了就像是给自己判了死刑……大龄头胎,真是内心绝望无比,可是还是要坚强,继续努力,就不信那邪,医生都喜欢说得吓死人……祝我们全都好孕,
嗯嗯 努力 不放弃
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 02:28
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1493343875910
我是右侧伞端粘连,医生说这个月通水,若还不行就下个月宫腹腔镜手术。我也听过手术会损害卵巢,所以也特别担心,本来就不年轻了,管子又不好,要是卵巢再出问题,真的会麻烦死去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:53 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
我是右侧伞端粘连,医生说这个月通水,若还不行就下个月宫腹腔镜手术。我也听过手术会损害卵巢,所以也特别担心,本来就不年轻了,管子又不好,要是卵巢再出问题,真的会麻烦死去。
哎,现在每天内心都好痛苦,不知道该怎么办了……有的医生会建议手术前先冻卵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 17:50