要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

巴厘岛造人失败。伤心。但还是写点心得给JM们参考

43795172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁,应该算大龄备孕吧。
之前比较注重工作,今年打算要了。
老公和我平时工作忙,
于是有了去巴厘岛造人的计划。
月经一向准时,
所以算好了排卵期的时间去。
月经过后3天开始测排卵试纸,
一直是一深一浅的状态,
直到过了预测的排卵日后2天,
测到一样深。因为第一次备孕,
当监测到身体这样的变化,还蛮兴奋的。
于是晚上便安排功课,
事后还垫枕头在屁股下面,倒立了许久。
第二天测,还是一样深,甚至更深。
当晚也比较累,所以,没有安排。
第三天,测到转弱了,
提示我当天12:00前就同房,
但因为有事,就安排在了晚上。
之后,就一直没有同房,
开始满心期待怀孕了。
直到排卵14天后大姨妈到来。
才彻底击碎我的梦。
这中间,发生过以下几件事:
1、离最后一次同房才过去3天,
我就迫不及待的用早早孕试纸测了。
当时居然被我测到一条很细的粉印,
就真的以为怀上了。
现在看来,应该是试纸的问题,
因为第二天测就变回白板了。
况且,受孕后还需6-7天着床,
不可能这么快测到。
其实,直到月经来前,
一直在测早早孕试纸,
后来又出现过一次似有若无的浅印,
其他都白板,现在看来应该是太着急了。
2、排卵试纸一直在加深,直到来姨妈前,还是满深的,甚至接近一样的颜色了。也因为这个,让我一直保有期待。现在看来排卵试纸加深并不具有唯一性。
3、中间有过爱放屁、胸胀、腹胀、胃口好、嗜睡等症状。其实胸胀、腹胀是因为快来姨妈前的正常反应。嗜睡是因为太累了。爱放屁也就一天,可能旅游前后饮食的问题。而且,真正的早孕症状,不会出现的这么这么早,一般都要超过月经2周后才开始。所以,亲们千万不要套症状。
4、来姨妈前出现褐色分泌物。吓了半死,马上反应是之前看攻略提到的先兆流产。也因为这个,迫不及待去医院挂了急诊,焦急等了2小时查出未怀孕。这中间还在担心,如果先兆流产未保住怎么办。哎,现在想来,之前来姨妈前也有这种情况,只是自己太相信自己怀孕,内心不愿承认而已。

所以总结如下:

1、相信排卵试纸,合理安排同房时间,排卵前后,隔天同房即可,不要因为怕错过,而频繁同房,或在太累的状态下同房。

2、保持自然乐观心态,不要太心急。最后一次同房后,至少再过七天再开始验,过早验,只会徒增心里负担。

3、不要觉得月经推迟,排卵试纸又在加深,就一定是怀孕了。结合早孕试纸白板的话,很有可能未孕。其实,最早,以及最准确的验证方式还是验血。若想“快刀斩乱麻”可在最后一次同房七天后,去医院验血,这样非常直接、准确。

4、不要套症状,还是要保持一个乐观平常心态。

最后祝愿自己和姐妹们好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 05:51 | 来自疯狂造人
愿我们都好孕,心想事成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:25 | 来自疯狂造人
和你情况差不多,第一次备孕,但是就是排卵前一天和后一天安排了两次,后面各种套症状,测排卵,搞的自己心神不宁。今天早上测可丽蓝还是白板,准备等姨妈来了,下个月再来过。
点击查看全文
Lisa可 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 08:11 | 来自疯狂造人
回复 嘻宝宝妈
和你情况差不多,第一次备孕,但是就是排卵前一天和后一天安排了两次,后面各种套症状,测排卵,搞的自己心神不宁。今天早上测可丽蓝还是白板,准备等姨妈来了,下个月再来过。
姨妈没来,就还有希望,可能测早了,排卵14天后开始测比较准。不要太着急,祝你好孕。
点击查看全文
Lisa可 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 08:13 | 来自疯狂造人
回复 s1728450735
愿我们都好孕,心想事成
嗯嗯。宝宝也是看缘分的,鸡宝无缘,就安心期待狗宝了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-1 10:35 | 来自疯狂造人
回复 Lisa可
姨妈没来,就还有希望,可能测早了,排卵14天后开始测比较准。不要太着急,祝你好孕。
太感谢了,那我再等等,也祝你下本月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 12:17 | 来自疯狂造人
妞,加油(^ω^),宝宝是上天赐给我们的福气,而这个是很需要缘分的,放心吧,会好孕哒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 12:20 | 来自疯狂造人
我觉得你本月没怀上的原因在强阳当晚没安排。应该次日早上安排次,你一下又等到了次日晚上,中间隔的时间有点长....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 12:20 | 来自疯狂造人
接好孕有胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 12:21 | 来自疯狂造人
我觉得楼主可以试纸结合B超,找到规律,我这个月突然发现,我可能不是在强阳的时候排卵,在强阳前排卵。这就是为啥我每次用试纸都没有中,唯一一次中是B超,然后预测时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-5 12:21 | 来自疯狂造人
感觉排卵试纸不准,卵泡17*9试纸一直提示强阳,现在强阳转阴卵泡还没破,如果不是做了排卵监测不知道要被试纸忽悠多久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜樓主接本月健康宮內好孕,健康胎心胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 12:22 | 来自疯狂造人
期待好孕!狗宝宝快快来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 12:26 | 来自疯狂造人
同感,我也是月经推迟1天大卫早孕测得灰印,今天第7天测反而阴性了,而已来了一点红了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 12:33 | 来自疯狂造人
说出了我的真实想法。我就是排卵一直在加深,早早孕若有若无的样子。结果今天就来月经了,还在想还有希望没。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 12:43 | 来自疯狂造人
愿我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 12:50 | 来自疯狂造人
如果没有不舒服的话建议真的要忍住!不要过早测早孕!不然心情也很焦虑的!好像我现在这个…一天测到有印!一天没有!真的会心情不好!其实有就怎样都会有…没有就怎样也没有!顺其自然…让自己忙起来、吃好睡好!分散这件事专注度才是最正确的!差不多的时候直接去医院官方
点击查看全文