要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

26号排卵的姐妹,一早测出怀孕的进来报喜啊

878941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈一直不规律,推迟三天,五天,十天半个月的都有,中间断断续续备孕了几个月,没有成功,排卵试纸用的也是三心二意,想起来了测一下,3月份例假推迟了十七天,十五天的时候去医院检查,说内膜才8mm,太薄了,预计还得长几天,开了黄体酮也没吃,隔天来了,可能跟心情也有关系,之前一直以为怀上了,各种小心,五月份继续备孕,一开始说顺其自然,后来老公说太累了,还是找着排卵日吧,末次月经是5月1日,手机上另一个软件提醒的17号排卵,当天测了排卵试纸(虽然知道有点晚),结果是弱弱阳,老公说难道排掉了?以例假周期来推断,应该是还没有,后来坚持测,直到24号测到强阳,持续到25号晚上8点半还是强阳,26号上午十点半测的弱阳,应该是26号凌晨排的,晚上安排了,24,28安排的,都是隔天,老公怕太频繁了精子质量不好,时间上安排的不是太紧凑,目前没有症状,煎熬的等待中,有同时间排卵的姐妹分享一下自己的症状,有测出怀孕的进来报喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 00:15 | 来自疯狂造人
这可能还早了点,排卵十天测差不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 00:15 | 来自疯狂造人
我也是应该27左右排的,26B超显示没有排,27下午显示已经排了,不知道打了促排的原因,现在早早孕有粉红水印,心情不上不下的,希望是好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 00:18 | 来自疯狂造人
我26日测到没有排,27号下午显示已排,我今天试着测了一下,显示粉红水印,心里想着会不会是之前的排卵针还没有消退才会显示弱阳,还是真的好孕来了,心里不上不下的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 00:22 | 来自疯狂造人
我是23日绒促,27日己排,今晚就是腹胀得好厉害,像要来大姨妈的感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 08:29 | 来自疯狂造人
啥感觉都没有。。。就昨天大腿酸。。。
点击查看全文
播星人77ohME (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 08:50 | 来自疯狂造人
回复 我要生猴宝宝
这可能还早了点,排卵十天测差不多。
是啊,昨天忍不住测了,大白板,耐不住性子啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 08:52 | 来自疯狂造人
回复 爱爱0614
我也是应该27左右排的,26B超显示没有排,27下午显示已经排了,不知道打了促排的原因,现在早早孕有粉红水印,心情不上不下的,希望是好孕了
这么快吗,我昨天测了是白板,希望你好孕啊亲
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 08:56 | 来自疯狂造人
回复 我要生猴宝宝
我是23日绒促,27日己排,今晚就是腹胀得好厉害,像要来大姨妈的感觉。
平时姨妈准吗?我末次月经五月1日,按正常今天六一应该来的,结果26号才排卵,所以就算来姨妈估计也早着呢,现在就是肚子难受,说不出来的感觉,晚上睡着睡着就难受醒了,也可能是天热的缘故,希望我们都能等来好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1495027689622
啥感觉都没有。。。就昨天大腿酸。。。
我也是,尽量不让自己多想,不去套症状,希望会有好消息吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 09:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人77ohME
这么快吗,我昨天测了是白板,希望你好孕啊亲
我也不知道啊,希望是了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 09:14 | 来自疯狂造人
平时姨妈准吗?我末次月经五月1日,按正常今天六一应该来的,结果26号才排卵,所以就算来姨妈估计也早着呢,现在就是肚子难受,说不出来的感觉,晚上睡着睡着就难受醒了,也可能是天热的缘故,希望我们都能等来好消息
月经不准,我是5月4日来的例假,应该和你差不多排卵时间,不是25就是26,应该最快也要六月三日才能测出的,愿我们好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 11:46 | 来自疯狂造人
回复 我要生猴宝宝
月经不准,我是5月4日来的例假,应该和你差不多排卵时间,不是25就是26,应该最快也要六月三日才能测出的,愿我们好孕。
嗯嗯,网购了早孕试纸,估计明天到,周末测一下试试,有好孕了大家一起分享吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 14:07 | 来自疯狂造人
5.6末次月经,5.26中午强阳。煎熬中!不敢测。。打算6.6号测zzy
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 16:37 | 来自疯狂造人
我是28强阳,27,28,29,安排了三天,测了早早孕,白版
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 20:29 | 来自疯狂造人
回复 q1489674952350
5.6末次月经,5.26中午强阳。煎熬中!不敢测。。打算6.6号测zzy
感同身受,准备周日早上测,煎熬的等待中
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 20:32 | 来自疯狂造人
回复 s5880847769
我是28强阳,27,28,29,安排了三天,测了早早孕,白版
时间太早了亲,最早要7-14天,着床后才会有HCG,所以一起耐心等待吧,好孕时记得分享哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 20:41 | 来自疯狂造人
我这次是25号排的,两年了有史以来最强阳的一次,成功不成功也不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:23 | 来自疯狂造人
时间太早了亲,最早要7-14天,着床后才会有HCG,所以一起耐心等待吧,好孕时记得分享哦
好多白色絮状物是什么?真不明白
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 22:03 | 来自疯狂造人
回复 曹果果
我这次是25号排的,两年了有史以来最强阳的一次,成功不成功也不知道
我也是有时候有强阳,有时候一直弱阳,这次也是抱了很大希望,一起等结果吧
点击查看全文