要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

二胎麻麻们,你们辛苦吗?

575332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝有2岁9个月了,一直都是我自己一个人带的,现在怀二宝3个月了,还是我带,每天都是自己一个人,有时候觉得好累。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 23:48 | 来自疯狂造人
前几天在公园玩遇到个妈妈带两个小孩,大的3岁,小的一岁半,两个都会跑了,抓了这个跑了那个,都是男宝又皮的不像话,满地打滚,这妈妈一会儿打大的,一会儿骂小的,感觉好焦头烂额……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 23:48 | 来自疯狂造人
大宝2岁8个月,️胎29w+,自己2公婆带,孕后期特累。感觉卸货会好点,孕晚期特累特辛苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 23:56 | 来自疯狂造人
二胎就是觉得好累,就算在那坐着啥也不干都觉得累,可能跟天气也有关系,太热了,人容易疲惫,我这23周了,感觉更累,我也带着大宝,大宝三周,累的顶不住了,就喊我婆婆来帮忙几天,稍微歇过来点我婆婆就走了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-1 06:02 | 来自疯狂造人
大宝5周岁,小的35周,感觉筋疲力尽,精力不足,又有点愧疚大宝,如果可以,我不想生二胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 06:34 | 来自疯狂造人
我带一个都受不了,佩服楼上几位二胎宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 07:14 | 来自疯狂造人
我们大宝11岁了,所以就每天看着做作业要花点心思,其他还好。体力上容易累点,睡觉也多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:25 | 来自疯狂造人
大宝四岁半,小宝一岁四个月从怀孕月子到现在一直自己带,不是没婆婆,是婆婆要给小叔子家带,不待见我家孩子,不过我还不稀罕她带呢,又邋遢又抠门,孩子自己带好,虽然会很累熬过这几年就好了,多叫老公帮忙
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 08:28 | 来自疯狂造人
累是肯定的等孩子生了更累,大宝两周六小宝四个月,有时候累的连饭都吃不下,有人帮的话还会好一点没人帮就得死熬!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:04 | 来自iPhone
回复 Joyceyi
前几天在公园玩遇到个妈妈带两个小孩,大的3岁,小的一岁半,两个都会跑了,抓了这个跑了那个,都是男宝又皮的不像话,满地打滚,这妈妈一会儿打大的,一会儿骂小的,感觉好焦头烂额……
我是二胎妈妈,两个男宝。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 09:12 | 来自疯狂造人
9月就可以送去幼儿园了啊。幸好我的是上幼儿园了我在怀的,自己一个人带,经济还不好,自己给自己宽心吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 09:41 | 来自疯狂造人
大宝六岁幼儿园大班,大宝学习上辅导班老公包揽所以我不觉得累。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 10:37 | 来自疯狂造人
大宝五岁,二宝34周,平时我爸妈帮忙带,我倒挺省力的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 10:44 | 来自疯狂造人
我还行,一直上班中,大的暑假后一年级。老公还算比较给力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 11:26 | 来自疯狂造人
还行,一直在上班,因为孕反应不大所以没请过假,大宝现在1岁9个月,公公婆婆过来帮忙带,生了二宝后换我爸爸妈妈过来带两个宝宝,因为公婆年纪大了带两个孩子吃不消,另外二宝跟我姓
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 11:38 | 来自疯狂造人
我家大宝1岁半,现在又怀孕22周了,更累。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 12:30 | 来自疯狂造人
咱两孕周差不多 我家老大3岁半 目前在老家给婆婆带 我孕期在自己父母这边 明年准备把两个孩子都带出去 老公在北京做生意 到时候一个人带2个 都好怕自己吃不消 不过走一步算一步了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-1 22:09 | 来自疯狂造人
不是一般的累
点击查看全文
一朵朵妈一 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 22:10 | 来自疯狂造人
回复 姓胡de小圈圈
咱两孕周差不多 我家老大3岁半 目前在老家给婆婆带 我孕期在自己父母这边 明年准备把两个孩子都带出去 老公在北京做生意 到时候一个人带2个 都好怕自己吃不消  不过走一步算一步了
有人帮忙真好!
点击查看全文
一朵朵妈一 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 22:10 | 来自疯狂造人
回复 俩猴宝妈78
不是一般的累
宝妈辛苦啦!
点击查看全文