要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

不知道还跟谁说,心里的委屈

552917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上婆婆突然跟我说,二嫂坐月子的时候找的给做到的人不干了,让我跟她一起做饭,顺便带着他家老大,还一天给我100块,说这钱给了别人心疼,可为什么找我呀,就因为我傻吗?我自己还在为要孩子着急,凭什么让我呀,本来今天心情挺好的,听到这个消息到现在心情都不好,为什么呀?我还有我自己的生意呢?让我关门就是为了跟她一起伺候月子,我不愿意,一百个不愿意,人家开着孕婴店月子里还有人给看着,我就要关门在家伺候人呀,都是儿媳妇,就因为我一直没有孩子吗?太不公平了吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:09 | 来自疯狂造人
不理她,直接拒绝!你婆婆太不会做了,哪有这样的道理呢
点击查看全文
伤不起的心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 21:14 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
不理她,直接拒绝!你婆婆太不会做了,哪有这样的道理呢
来到这个家里我处处小心翼翼,从来没有拒绝过她任何的事情,也从来没有要求过什么,生怕惹老人不开心,我现在就成了别人眼中的好媳妇。不过这样真的憋屈
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 21:55 | 来自疯狂造人
太不公平了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:12 | 来自疯狂造人
是你平时太软弱了!要学会拒绝
点击查看全文
伤不起的心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 15:21 | 来自疯狂造人
回复 s1963707323
是你平时太软弱了!要学会拒绝
也许是吧,总是感觉一味地顺从,不顶撞婆婆,就是孝顺,才会导致这样子,是自己太软弱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 16:03 | 来自疯狂造人
回复 伤不起的心
也许是吧,总是感觉一味地顺从,不顶撞婆婆,就是孝顺,才会导致这样子,是自己太软弱了
哎,我身边一个人跟你一模一样,每次看我都急死了,你对人家掏心掏肺人家还不把你当好的,一辈子就这么短要对自己负责,对自己好点!
点击查看全文
伤不起的心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 19:24 | 来自疯狂造人
回复 s1963707323
哎,我身边一个人跟你一模一样,每次看我都急死了,你对人家掏心掏肺人家还不把你当好的,一辈子就这么短要对自己负责,对自己好点!
其实婆家对我也还不错,可能是因为一直没有孩子,自己有点不好意思面对他们家,只是想表现好点,不被他们说不是。
点击查看全文
伤不起的心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 19:25 | 来自疯狂造人
回复 风海村
太不公平了
心里一时的抱怨,不知道会不会成为怨妇?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 19:36 | 来自疯狂造人
回复 伤不起的心
其实婆家对我也还不错,可能是因为一直没有孩子,自己有点不好意思面对他们家,只是想表现好点,不被他们说不是。
生孩子是两个人的事,你也不用觉得不好意思什么的又不是出轨,你有什么不好意思的,你越这样想他们越会欺负你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 19:53 | 来自疯狂造人
楼主做好媳妇苦了自己便宜了别人,还吃力不讨好的,所以你婆婆得寸进尺提出更过分要求了。我从来都不做好媳妇,我做什么首先要问自己开不开心,一些小事我会做,可是好多无谓的事我从来都是拒绝的!所以我跟婆婆吵了几次,不过现在好多事她也不会麻烦我,也会尊重我意见的。老人家嘛,不要少了吃喝,过年过节关怀一下就好。那些过分的要求必须拒绝!要不然没完没了,下一次再下一次还得麻烦你。
点击查看全文
伤不起的心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 21:50 | 来自疯狂造人
回复 猪嘜的皇帝猫
楼主做好媳妇苦了自己便宜了别人,还吃力不讨好的,所以你婆婆得寸进尺提出更过分要求了。我从来都不做好媳妇,我做什么首先要问自己开不开心,一些小事我会做,可是好多无谓的事我从来都是拒绝的!所以我跟婆婆吵了几次,不过现在好多事她也不会麻烦我,也会尊重我意见的。老人家嘛,不要少了吃喝,过年过节关怀一下就好。那些过分的要求必须拒绝!要不然没完没了,下一次再下一次还得麻烦你。
谢谢你的建议,我听了很欣慰
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 12:13 | 来自疯狂造人
回复 伤不起的心
心里一时的抱怨,不知道会不会成为怨妇?
不会,谁遇到这个不公,肯定会抱怨的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:44 | 来自疯狂造人
回复 伤不起的心
来到这个家里我处处小心翼翼,从来没有拒绝过她任何的事情,也从来没有要求过什么,生怕惹老人不开心,我现在就成了别人眼中的好媳妇。不过这样真的憋屈
婆媳之间,不能总顺着她
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 23:57 | 来自疯狂造人
并没觉得婆婆做错或者说错了什么,也许自己太敏感了,一家人不应该相互帮助吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 00:27 | 来自疯狂造人
你这样不行!以后的日子还长着呢,还有,你老公也欠教育!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 09:26 | 来自疯狂造人
我也一直没有孩子,婆婆说什么我就听,我老公说,他老妈说你就听,不要顶嘴。我没有听我老公的话
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 21:32 | 来自疯狂造人
楼主你得拒绝呀!既然你有自己的生意就说明你经济独立,人格也独立,怕什么呢,何必委屈自己,大胆拒绝!
点击查看全文