要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

到底是药流还是直接做无痛人流呢?

781518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕61天,空囊,我问医生可否药流,医生说可以尝试。。但是看到好多都是药流后再清宫的,也是很受罪啊,无痛人流其实也不出什么血,感觉伤害也不大,矛盾!!大家有建议吗?孕囊1.6x1.1
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 18:52 | 来自疯狂造人
我也是胎停了,现在66天,准备自然流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 19:37 | 来自疯狂造人
回复 源灿
是医生建议你自然流的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 19:48 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦乔治来啦
是医生建议你自然流的吗?
我是看到这个楼主的分享,决定自然流产的,你可以看一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 19:57 | 来自疯狂造人
不要以为无痛就无痛一下就ok的,挺多并发症的。最怕对内膜的损伤,还有感染。药流安全很多..能药流干净当然最好。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 21:53 | 来自疯狂造人
回复 源灿
亲爱的你前面不是有心了啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小狗宝宝快来
亲爱的你前面不是有心了啊……
是的,后来没有胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 23:52 | 来自疯狂造人
我也是自然流产的,孕囊2.5*1.8。有胚芽没长出胎心。实际应该停在七八周,直到九周多胚芽萎缩才彻底放弃。同时停了黄体酮,每天多运动适当爬爬楼梯,大概十天自己掉了,很庆幸,流的很干净。孕囊不大其实可以尝试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 07:04 | 来自疯狂造人
要是能自然流产最好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 18:30 | 来自疯狂造人
上午9点半塞的两颗药,12点半就流出绒毛组织了,女人真是难啊,我中午走的时候,跟我一起做药流的姐姐还没流,估计要清宫了,她是两个儿子,老公不愿意避孕就怀了,我是想要却要不了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 19:18 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦乔治来啦
上午9点半塞的两颗药,12点半就流出绒毛组织了,女人真是难啊,我中午走的时候,跟我一起做药流的姐姐还没流,估计要清宫了,她是两个儿子,老公不愿意避孕就怀了,我是想要却要不了,哎
你留干净了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-2 19:20 | 来自疯狂造人
回复 源灿
流掉了吗?我也是空囊,但是hcg60000多 孕酮36 不知道能不能自然流产....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:18 | 来自疯狂造人
回复 linOlivia418
流掉了吗?我也是空囊,但是hcg60000多 孕酮36 不知道能不能自然流产....
流掉了,我hcg9万,你几周了?我7周b超医生让我做人流,不死心还想等等,结果还是没有胎芽胎心,孕囊不大就做了药流。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:18 | 来自疯狂造人
流掉了,我hcg9万,你几周了?我7周b超医生让我做人流,不死心还想等等,结果还是没有胎芽胎心,孕囊不大就做了药流。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 22:57 | 来自疯狂造人
现在还没有反应呢!等待中…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 22:59 | 来自疯狂造人
需要耐心等待血值降下来,应该可以吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 23:51 | 来自疯狂造人
回复 源灿
需要耐心等待血值降下来,应该可以吧!
你有咨询张宁医生吗?我是在吃米非的前一天腰就有点酸了,特别是晚上,感觉多活动会掉的比较快,跟我一起药流的一个姐姐,她才35天孕囊也只有0.6cm,但是她吃了米非后在家躺了两天,一点血都没出,我昨天把女儿带出去过6.1下午就出血了,晚上就排了好多血块,今天也是为了让孕囊早点掉,爬了几十层楼梯,那个姐姐爬不动,等我流干净了她还在医院,都没出什么血。。估计是要清宫的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:39 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦乔治来啦
我6周4天了。6周那天做出b超说空囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 22:13 | 来自疯狂造人
我6周4天了。6周那天做出b超说空囊
起码等到60天再做决定
点击查看全文