要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

喝中药期间怀孕有影响吗

396614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午突然想着测zzy看看,很惊讶既然两条杠,可是这个月我一直在喝中药,中医提前就说了这个月避孕!因为备孕半年了一直没怀,怎么办,有影响吗?按月经周期六月一号该来月经,今天五月三十一号测了个,怀了,根本这个想都没想,就一次怎么就中了!姐妹们,真担心,之前还有一次是宫外孕!担心,都不知道自己写的是什么,将就看吧!另外这个月一点症状都没有!下图是刚测的zzy
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 19:02 | 来自疯狂造人
应该没事的,孕期检查注意!恭喜接头棒好孕
点击查看全文
q1488506621193 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 19:03 | 来自疯狂造人
回复 想要小棉袄
应该没事的,孕期检查注意!恭喜接头棒好孕
谢谢!但愿!希望你也尽快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 20:44 | 来自疯狂造人
我去看中医,中医说吃中药照样可以备孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 20:53 | 来自疯狂造人
回复 s1798189991
我去看中医,中医说吃中药照样可以备孕哦
嗯嗯!主要是当时那个中医说下个月在备孕,可是这个月就一次就怀了!因为已经备孕好久了,想着没那么容易怀的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 20:55 | 来自疯狂造人
回复 q1488506621193
嗯嗯!主要是当时那个中医说下个月在备孕,可是这个月就一次就怀了!因为已经备孕好久了,想着没那么容易怀的
真好啊,一次就怀了,你觉得是因为吃中药的效果吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 21:21 | 来自疯狂造人
真好啊,一次就怀了,你觉得是因为吃中药的效果吗?
这个我也不知道,因为之前各种测排卵,可都没中,都打算做输卵管照影了!所以觉得没这么容易怀,那一次就没避孕!然后就测出来了!刚看到还不敢相信
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:55 | 来自疯狂造人
这个我也不知道,因为之前各种测排卵,可都没中,都打算做输卵管照影了!所以觉得没这么容易怀,那一次就没避孕!然后就测出来了!刚看到还不敢相信
缘分到了,恭喜啊,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-31 22:04 | 来自疯狂造人
吃的啥神奇的药呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 22:21 | 来自疯狂造人
缘分到了,恭喜啊,接好孕
嗯嗯!传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 22:21 | 来自疯狂造人
回复 q1495118978176
吃的啥神奇的药呜呜
都不知道里面是什么?反正就是苦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 13:24 | 来自疯狂造人
回复 q1489291247547
恭喜,传我好孕吧
嗯嗯!谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-1 16:20 | 来自疯狂造人
都不知道里面是什么?反正就是苦
中药都差不多,我的也苦,炭味重,有熟炭,生炭,我喝四天不想喝了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1495118978176
中药都差不多,我的也苦,炭味重,有熟炭,生炭,我喝四天不想喝了
我喝那个里面没这个
点击查看全文