要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期需要吃十月馨吗?

813727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕31+3时照B超显示胎儿小两周,楼楼买了安满奶粉,吃了两周,孕33+3孕检胎儿还是小两周,医生叫吃十月馨,都说药补不如食补,请问各位宝妈有吃过十月馨吗?

最佳答案

q1462093367492 查看完整内容

医生也是叫我吃,可我们家人都叫我不要吃,毕竟是药三分毒啊,还不如多吃点好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-31 18:37 | 来自疯狂造人
医生也是叫我吃,可我们家人都叫我不要吃,毕竟是药三分毒啊,还不如多吃点好的
点击查看全文
w1475897298736 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 18:39 | 来自疯狂造人
医生叫买,我就买了一盒,真心不想吃,如果吃了十月馨,胎儿还是偏小,那医生是不是说尽力了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 19:08 | 来自疯狂造人
12周开始吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 20:40 | 来自疯狂造人
我也是偏小,最近也开始吃了,医生说多管齐下,多吃,食补也要,希望有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:15 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
那到底你有没有吃?我家人说听医生的,但是我觉得食补好点,但是偏小两周,单食补还行吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:15 | 来自疯狂造人
回复 W0820
我也是偏小,最近也开始吃了,医生说多管齐下,多吃,食补也要,希望有效果
偏小多少周?我的两周多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:16 | 来自疯狂造人
那楼楼什么原因要吃十月馨?楼楼有吃奶粉吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 21:39 | 来自疯狂造人
为什么全国的一生都让孕妇吃十月馨好奇怪啊!我不吃当时也让我吃了、我觉得我都好着不如多吃饭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:50 | 来自疯狂造人
回复 张毛线
为什么全国的一生都让孕妇吃十月馨好奇怪啊!我不吃当时也让我吃了、我觉得我都好着不如多吃饭
我觉得也是,到底有没有用?那你吃吗?医生叫我吃早晚各一粒,我就早上吃一粒,都不想吃,家人都叫听医生的。不当回事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-31 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1475897298736
那到底你有没有吃?我家人说听医生的,但是我觉得食补好点,但是偏小两周,单食补还行吗?
没吃,都跟你家人不让我吃了,所以我也就没吃,我的也是偏小一周,我都赶紧吃红薯,玉米之类的东西,说是可以长胎得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 23:21 | 来自疯狂造人
偏小多少周?我的两周多
一样,两周多,最近在猛吃,准备去复查看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 07:24 | 来自疯狂造人
我觉得也是,到底有没有用?那你吃吗?医生叫我吃早晚各一粒,我就早上吃一粒,都不想吃,家人都叫听医生的。不当回事。
没吃、好像也不便宜、医生还说我前期孕酮低让我吃孕酮片我都没吃过、因为我没有任何不适所以就不理医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 10:16 | 来自疯狂造人
没吃,都跟你家人不让我吃了,所以我也就没吃,我的也是偏小一周,我都赶紧吃红薯,玉米之类的东西,说是可以长胎得
嗯,我和你相反,家人都说听医生的,我在外地,奶粉,十月馨也没吃了。面条,玉米,红薯,现在开始吃多点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 15:45 | 来自疯狂造人
我是沈阳得,医生也叫我吃这个复合维生素
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 10:24 | 来自疯狂造人
楼主后期胎儿补上来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 12:12 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
楼主后期胎儿补上来了吗
没吃,生了女宝,5.6斤,38+3顺产。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 12:15 | 来自疯狂造人
没吃,生了女宝,5.6斤,38+3顺产。
先恭喜恭喜,我的意思是后期还是一直偏小两周吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:45 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
先恭喜恭喜,我的意思是后期还是一直偏小两周吗?
对,到生双顶径才86
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 17:48 | 来自疯狂造人
对,到生双顶径才86
好,谢谢,宝宝健康就好
点击查看全文