要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

40w+4,明天要去医院催生了,有一点紧张,保佑一切顺利,少受罪,最重要是宝宝要健康~

29438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天40周加4了,宝宝还十分淡定,阵痛、见红、破水都没有,宫缩都不频繁也不强烈。本来我想再怀几天看看,但医生比较谨慎,说我有妊娠糖尿病(糖奈三次查血,中间一次查血超正常值0.2),又出现过羊水偏少(37、38两周B超羊水7.5,后来又补到9+了),可以住院催产了。有催产经历的妈妈可以给点建议~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 18:52 | 来自疯狂造人
血糖高的要提前催出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 19:49 | 来自疯狂造人
我羊水120你多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 20:54 | 来自疯狂造人
亲,我刚才咨询了下医生,她说没入盆的话是不可以催产的,你们那边是吗?
点击查看全文
q1491296119934 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-31 20:59 | 来自疯狂造人
回复 kellylovelucas
我羊水120你多少啊
120是多少,我是看的羊水指数,8以上是正常,我37周7.5;38周7.4,属于偏少,通过多喝水多喝豆浆39、40周又涨上来了,有9以上了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1470836161602
亲,我刚才咨询了下医生,她说没入盆的话是不可以催产的,你们那边是吗?
我还没详细问,反正催产前得做一些检查,如果没有顺产可能应该是不用催产的就直接准备剖了。我之前检查也一直没入盆,不过今天检查说是浅入盆。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 22:20 | 来自疯狂造人
我羊水值13.9应该够,但是我第一次的血糖5.12是不是高了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-31 23:11 | 来自疯狂造人
回复 进进
我羊水值13.9应该够,但是我第一次的血糖5.12是不是高了?
好像空腹5.1是正常的,你可能高了一丁点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 18:46 | 来自疯狂造人
听医生的
点击查看全文