要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

急急急!关于生化事宜

375415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
大家好,我是5.16排卵,5.29号可丽蓝十字,5.30医院检查hcg19,孕酮4.81。隔一天后检查,hcg11,孕酮0.97。这是生化了对吗?那我多久后会来大姨妈?生化随大姨妈一起流血吗?

最佳答案

Peggy1618 查看完整内容

生化了说明胚胎质量不好。而且前期生化是对母体伤害最小的,就当来了一次大一点的大姨妈。如果以后大了再发现胚胎不好要人流或者更大点要引产,那不是更痛苦更伤身体,所以mm不要伤心。继续加油。不过大姨妈结束后还是要去医院检查血和做b超,看看干净没干净。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 18:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要快点来
我早上来姨妈了
生化了说明胚胎质量不好。而且前期生化是对母体伤害最小的,就当来了一次大一点的大姨妈。如果以后大了再发现胚胎不好要人流或者更大点要引产,那不是更痛苦更伤身体,所以mm不要伤心。继续加油。不过大姨妈结束后还是要去医院检查血和做b超,看看干净没干净。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-31 18:57 | 来自疯狂造人
不知道多久,每个人不一样,你的数值低,应该就这几天吧,我当时降到107生化等了一星期。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-31 18:57 | 来自疯狂造人
不知道多久,每个人不一样,你的数值低,应该就这几天吧,我当时降到107生化等了一星期。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 19:10 | 来自疯狂造人
就这一两天吧,我降到5点多点出血的,出了一个星期,就这11号生化的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 19:20 | 来自疯狂造人
两三天内应该就会来了,就跟来大姨妈一样,我去年一月也生化过,比平时痛一些我觉得,如果经期比平时长很多,一直不断又腹痛严重的话要去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:45
别担心亲,会像是正常的月经一样,月经过后不放心的话去做一个抽血看下激素情况,还可以去做个B超看下子宫内的情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:46
继续调理下身体,宝宝会再来的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 08:35 | 来自疯狂造人
看孕酮那么低,估计是没戏了,和我上次生化的指标差不多。hcg33,孕酮0点几,早孕测出来三四天后就生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 13:12 | 来自疯狂造人
回复 Peggy1618
看孕酮那么低,估计是没戏了,和我上次生化的指标差不多。hcg33,孕酮0点几,早孕测出来三四天后就生化了。
我早上来姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 13:13 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
就这一两天吧,我降到5点多点出血的,出了一个星期,就这11号生化的
好难过,怎么会就生化了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 13:14 | 来自疯狂造人
回复 只会吃的小妖精
两三天内应该就会来了,就跟来大姨妈一样,我去年一月也生化过,比平时痛一些我觉得,如果经期比平时长很多,一直不断又腹痛严重的话要去医院
我感觉跟平时姨妈疼痛差不多,再观察观察
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 13:15 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾
别担心亲,会像是正常的月经一样,月经过后不放心的话去做一个抽血看下激素情况,还可以去做个B超看下子宫内的情况
好的,谢谢亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 13:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要快点来
好难过,怎么会就生化了呢
一般来说优胜略态,受精卵质量不好吧,希望这次能健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 13:25 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
一般来说优胜略态,受精卵质量不好吧,希望这次能健康好孕
等这次结束后,去调理下,争取下次顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 09:12 | 来自疯狂造人
回复 Peggy1618
好的,谢谢
点击查看全文